矮树丛里的无脊椎世界(2DVD9) 我的童话可爱的5岁的女儿和我都喜爱的迪士尼廷克贝尔系列电影,和小叮当和大仙女救援也不例外。这部电影了所有的魅力和喜悦的两位前任,再一次,我想知道为什么这些电影都被释放,直dvd。一些最华丽的动画我见过的声音,一流的人才,真诚和诚实的信息,和一个健康的著名的迪士尼神奇的剂量,小叮当和大仙女救援(连同小叮当、叮当与失去的宝藏)会在剧院薄荷。这些电影让你相信,真的,这是我们所有的希望。小叮当回来了,这一次她和她的朋友们在夏季对人体的大陆。小叮当是严格按照医嘱远离人类。当仙女们对人类和人类世界的事很多,第一条规则是,人类不知道仙女真的存在。但精灵从不认为在一个孤独的小女孩喜欢丽萃,前。你看,丽萃爱的精灵;她是一个少数人真的相信。丽萃了仙家,希望在希望吸引一个童话成为她的朋友(嗯,听起来像是我认识的人!)。嗯,猜猜谁不能抵抗!叮叮铃最终帮助莉齐和她的工作狂的父亲教训相信他的女儿和相信他的心的教学,而不是他的头。小叮当和大仙女救援是甜的,无辜的,和惊人的优秀人才;讲了一个有趣的故事。(我需要更高超的辉煌之!)动画为仙女生活-他们似乎飞出屏幕和声音演员的一些最好的商业:美怀特曼,谁的声音在阿凡达卡塔拉:最后的气宗系列,一直被认为是一个完美的选择。迷人的和真诚的,她把小叮当的完美。克里斯廷Chenoweth,刘玉玲,杰西麦卡尼,乌鸦Symone人才,和其他主机添加到这部电影的乐趣。而且,在先前的两部电影,没什么特别可怕的小叮当和大仙女救援;没有什么可以吓唬或不安的孩子。没有人死亡的;没有人特别是邪恶的;没有坏的语言。从开始到结束,小叮当和大仙女救援是可爱的,有吸引力的,迷人的。我咧开嘴笑,整个电影期间,我坐在我的膝盖上的一个安静的小在。事实上,她已经看过这部电影五次地。妈妈没有意识的一点。迪士尼已与这三个小叮当电影完美的帽子戏法,包括小叮当和大仙女救援,四分之一人在路上。让我们希望他们能把帽子戏法成一个大满贯全垒打。既不是我的女儿也不可等我的下一部电影我们已经喘不过气来的预期。同时,虽然,我认为我们会在后面的门廊上建立一个童话屋。你永远不知道谁会来拜访。毕竟,你要做的就是相信。最强烈推荐。最喜欢的迪斯尼童话,童话小叮当,继续在一个全新的神奇冒险超越小精灵空心!发现如何使他们的魔力小精灵!让你的想象力的秋天小精灵空心翱翔。会有一些惊人的遭遇,关闭电话,和她的老朋友泰伦斯英勇的救援!她最大的冒险,叮叮铃不仅学习责任的课,她发现了友谊的真谛。从叮叮铃的创造者,小叮当与失去的宝藏是一个迷人的自我发现的旅程,每个人都会想。
2014-05-20 09:35
还可以输入200 提交