B***r
B***r
PLUS会员
订单号:50967553594 设置的自动下单,付款后转天上午就到了。提现麻已经激活。就是那个惠金所绑卡转账不太方便,没联璧那么快捷,利率也不是很高,而且貌似每个个人信息只能返一个路由。路由器个头和k1差不多,不过是立式的,天线短粗,感觉很萌。固件功能简单期待第三方固件
【真千兆】1200M双频千兆有线口 2017-04-06 15:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
清***4 : 怎么设置自动下单?
回复 2017-04-25 13:03
u***l : 一样问题
回复 2017-04-21 13:15
跟***嘛 : 怎么弄的自动下单
回复 2017-04-21 09:16
麻***哥 : 路由器不错,就是这个0元活动 参加有点麻烦,,,差点搞坏了
回复 2017-04-20 10:33
j***1 : 怎么设置自动下单啊
回复 2017-04-20 09:34
x***9 : 设置了几次自动下单,毛也没有
回复 2017-04-20 09:26
采***1 : 我都抢好几次了都没抢到悲催
回复 2017-04-20 08:04
风***及 : 在电脑上,有个到货通知,如果你是金牌以上的京东会员就可以了
回复 2017-04-20 06:44
j***n : 手机电脑都在2分钟内刷新了页面时间一样才抢的
回复 2017-04-19 15:44
麻***哥 : 到哪个点???别看电脑的时间,不一定准。看手机,手机上的时间都是自动同步北京时间的。我是看手机变10点,立马下单的,就抢到了。
回复 2017-04-19 11:14
朱***8 : 我的自动下单为什么不下单
回复 2017-04-19 10:36
不***舍 : 信用分98,没能自动买到!!
回复 2017-04-19 10:31
红***浦 : 气死我了
回复 2017-04-19 10:22
我***胜 : 我加入购物车也能强行取消 佩服佩服。醉了
回复 2017-04-19 10:08
望***孔 : *,你刷个官方固件就行了
回复 2017-04-19 10:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准