o***o
o***o
验证了是正品,除了等的久了些,别的都很满意。
M44020 黑色老花 2017-11-03 17:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
地***膀 : 等了多久 我都两周了
回复 2021-03-22 19:52
j***4 : 亲,妈看吗?我也买了一个还没有看到货
回复 2021-02-09 20:39
****5 : 专柜的品质,零头的价位。你们都懂滴
回复 2021-01-06 11:04
薇***2 : 买高彷大牌找**谱!!!! 先发货,再付,款!!!!! 品质顶级一流 品质顶级一流!
回复 2021-01-03 21:27
鼎***8 : 各个品牌都有,嘉窝头像呦惊喜,完美无瑕疵,顶级原单品质,各个品牌都有,嘉窝头像呦惊喜,完美无瑕疵,顶级原单品质,各个品牌都有,嘉窝头像呦惊喜,完美无瑕疵,顶级原单品质
回复 2020-12-26 15:21
j***A : 把包装拆了,直接背上
回复 2019-09-11 10:16
j***A : 去欧洲旅游买的1140欧,减去退税差不多8000
回复 2019-09-11 10:14
j***j : 我在欧洲买不超过1万需要可以找我
回复 2019-06-27 07:16
j***0 : 我那天看我一个朋友被的今年的爆款,告诉我才600百是真的,我笑了,可能吗?太假了
回复 2019-04-04 16:18
j***0 : 我在寺库网买的,也是一万多
回复 2019-04-04 16:17
十***云 : 朋友做奢侈品 只做正品 需要13161027905
回复 2018-11-04 21:57
l***u : 这个是正品吗?亲有去优奢易拍鉴定吗?
回复 2018-11-01 10:45
C***戎 : 你这个包在哪里验证的?优奢易拍有去吗
回复 2018-08-09 16:21
C***戎 : 这个包确定正品的吗,你有到优奢易拍验过真假吗?
回复 2018-08-01 10:59
花***4 : 国内12k
回复 2018-05-27 18:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准