M***7
M***7
PLUS会员
第一次在京东买机油,之前一直听说京东机油不安全,所以这次想亲自验证下!机油减价买的29元入手。这个机油第一次用车子是铃木海王星国三电喷。之前都是用的售后黑屏大概40元的sj级别的矿物质油。这个油还没换上去,也不知道好坏。不过说几个我目前知道的吧。以供参考,首先查询防伪~电话网站途径都查了。(电话里面人工让我撕了一下防伪码,所以导致破损)大概证明是真的。然后打开了闻了一下气味,这个机油的气味貌似不怎么好闻有点刺鼻,因为我身边还有一瓶在4s店保养剩下的半瓶美孚。不知道是汽车和摩托车机油不一样还是怎么,我剩下的那半瓶机油是一股清香味总之与这个有差别。真假不做定论。还有看网上吐槽京东包装的,我这次买的一瓶机油给我拿了个纸箱子里面还有充气塑料带保护,这点好评,好有本人大件物品都是在京东买的非常信任京东希望这次机油不要让我失望。换上去后续还会做评价!
超霸15W-40 4T 1L 2019-08-16 15:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***y : 言之有理
回复 2019-12-12 14:22
j***思 : 我也有辆国三海王星,用的是老李化学全合成机油,这嘉士多买来给三轮摩托车用的,应该可以吧,
回复 2019-10-26 20:17
芈***羋 : 看着这机油颜色应该是假机油,真的嘉实多是淡淡的像食用油的颜色
回复 2019-10-22 04:47
单***磊 : 我信赖京东所以买,不信的出门右转不送。
回复 2019-10-19 01:39
j***y : 买机油在京东自营店最放心,我一直在京东商城买机油,保真的!
回复 2019-10-18 17:01
s***g : 这机油就是普通矿物油,不会用清香味。用了两部车,感觉还行
回复 2019-10-17 22:59
古***月 : 大优惠我买是17块一瓶
回复 2019-10-06 21:19
京***4 : 兄弟,单看这个瓶盖渗漏的痕迹就不是真的,实体店里卖三十元的都不会这样子,嘉实多这么大的厂子包装绝不会这样!
回复 2019-08-27 23:16
j***r : 我今天换上了挺好,铃木锐爽~这价位没必要做假油吧有这心思做全合成了利润还大,京东机油触犯了很多人利益我觉得是故意抹黑他
回复 2019-08-25 21:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准