j***G
j***G
还可以吧!特意试用了几天才来评价,首先是送货师傅很负责任速度快,还特意交代不要自己打开包装,安装师傅就有点那个,一开始说拆旧机要收150块,我没出声后又说那就给100块,我就郁闷了安装支架还收40元一付,说好的免费安装呢?都不配备安装支架吗?本来拆旧室外机的位置就可以安装新的室外机,非说装不了,那人家之前是怎么装的,安装支架不够长又自己拿去外面给别人帮焊加长又被手了50元,非要装到别处又要加管2米,收180元,还给我看收费标准,安装完了非要盯着马上给写安装点评,又不好意思说不给5星,真是昧着良心评价的5星师傅还拿手机拍照当天晚上使用开了4个小时室内机就有想水沸腾的噪音,被吵醒了,第二天打电话给售后服务说会通知师傅给我联系,结果等很久没动静,我不可能一整天都在家耗着吧,于是又打电话问售后服务到底通知师傅没有,答复说通知了,又等了很久还是没有师傅联系我,真是无语!后来只能查找师傅来安装时打我电话的记录拨过去,给师傅反应情况,师傅说中午时间过来看,后面是下午2点过来看,说是室外的排水管太长了,就割掉了一截。真心觉得售后服务不好!还有就是空调开16度也没见怎么凉,是我的问题呢还是机子的问题呢?
大1匹 品圆变频挂机 2017-05-06 07:34 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
以后打死也不会再买格力空调了,也不会在京东买电器了,真是闹心
还可以输入200 提交
p***c : 更不能买这个牌子了,格力空调以后都是r32隐患特别大,家里装了几台定时**能安心吗?
回复 2018-07-06 18:25
p***c : 空调噪声也不算小,左右摆风有嗡嗡声,外机用了几天声音越来越大,格力真令人失望,产品质量真差,遥控器没有wifi功能还要放无用的按钮在上面,可见为了图省事降成本,连个单独的遥控器都不愿设计派的京东安装工也不专业,还打错一个孔,用的铁架也单薄的不行,我都担心外机会掉下去,不会再考虑格力了,和小米一样重营销轻产品xujia宣传,而且现在格力大部分机器用的不安全容易爆炸的R32冷媒,不顾安装工和用户的人身安全
回复 2018-07-06 18:25
i***o : 我遇到的是好师博
回复 2018-06-29 14:16
H***r : 不敢在京东上买了。
回复 2018-05-18 23:54
月***0 : 我的也是没有装就问要服务码,只是没给。
回复 2018-04-08 15:24
t***J : 看来我还是不买格力了
回复 2018-04-04 10:05
j***0 : 第一次买格力,安装也遇到类似情况。明明不用延长的偏要延长。小区里都没有说在那个位置要延长的,不延长让我搭好脚手架。明明是空心的砖头强还要收费打孔,京东规定的应该是免费的。另外,空调还没装,瞒着我从我家人那把服务码骗到手了,第一次遇见这么差的售后。
回复 2018-03-31 16:28
依***H : 本来想买来着 看评论支架加长收费100-300元还可以接受,300元以上都不想买了。心里不爽
回复 2018-03-17 16:42
b***t : 见人就是矫情
回复 2018-01-14 20:40
j***m : 格力变频机经常坏,质保内也次次收费,别相信广告
回复 2018-01-09 22:10
5***2 : 因为你没有*辅材
回复 2017-12-18 00:55
5***2 : 免费安装是指人工免费,不在京东买。在其他平台买也都是要收辅材费用,在私人处购买连人工费用都要出。格力专卖店挂机比京东贵200-300一个,哈哈哈,喷子没文化真可怕啊!
回复 2017-12-18 00:54
w***9 : 我觉得世界上好人多,我买的每一个牌的电器,师傅都非常好,又热心,从他们身上学到很多。主要看个人,先明白他们收费的标的,原理。让他们找不到收费的理由,这样大家都开心。安装的时候,给他们烟,出门离开的时候,一句师傅辛苦你了~大家都不容易。人间温情靠大家!
回复 2017-12-14 06:50
长***1 : 买空调支架不是免费带的,其他要收费,空调出厂不带支架。
回复 2017-12-13 01:02
k***i : 我就感觉安装师傅不多收你点钱 就活不了了
回复 2017-11-26 20:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准