包***V
包***V
PLUS会员
三台都装好了,安装师傅上门安装也就收了支架钱,镀锌支架3-5一个,想要不锈钢支架的,师傅说手上暂时没有。格力线上线下款还是很有区别,师傅说每台重量就像差十几斤(主要是铜管!)还有线上款安装的那个铜管也是细一点薄一点(线下1.5匹是12的京东京东卖的是8mm规格)我用游标卡尺量了一下的确这样!!!各位狗dong的狗友,要是自己家用还是买线下款吧!差距太大估计寿命也会差不少!
正1.5匹 【新品统一型号】品圆定频挂机 2017-12-17 19:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
江***工 : 感觉有一国两治的味道!
回复 2018-04-30 19:17
3***5 : 你以为安装师傅懂空调?他们只会装而已,用下来好才是真的好,动不动就说铜管细了,机器轻了,有几个安装师傅能说出里面的道道来,说线上机器差也都是忽悠你的,正经格力专卖店路过,顶楼下说制冷剂的那位,确实是这样的
回复 2018-03-19 09:36
小***_ : 是35的吗
回复 2018-01-15 14:41
五***1 : 线上你说的是网上对吗?在哪里买好呀 谢谢
回复 2018-01-11 22:08
3***6 : 这款空调用r32制冷剂 跟线下变频一样 用10mm 6mm铜管 所以感觉跟普通定速有差距 我就是卖格力的 不存在质量差距 但是这款确实是电商定制款 其实也就是线下的换了个型号 最丑的一款
回复 2018-01-01 23:07
更***彩 : 我也给你普及哈,线上定频全部用的R32制冷剂,线下定频基本用R22,所以铜管不一样。R32更高端
回复 2017-12-31 00:37
j***z : 不敢买了
回复 2017-12-28 23:20
牛***g : 型号一样吗?
回复 2017-12-26 15:35
二***w : 真实经验分享要支持!
回复 2017-12-25 22:54
j***t : 很多品牌线上线下的东西都不一样,有的会标注特殊型号,叫做电商专供。线上线下很多东西配件都是不一样的,像净水机的水泵就有国产的和进口的。声明我不是说的空调,不了解空调。
回复 2017-12-24 10:20
包***V : 我一次买了五台 卧室的两台都是线下买的 别的地方都是狗dong买的 安装居然是同一个师傅来的(估计这一块格力按片区承包了) 然后我就自己测了啊
回复 2017-12-21 18:06
j***U : 这基础上加长铜管是需要收取一定的费用的,挂机90元/米,柜机120元/米; 空调配管直径的尺寸 空调规格.液管.气管. 1P.6.25mm.9.52mm. 1.5P.6.35mm.12.7mm. 2P.6.35mm.15.88mm. 3P.9.52mm.15.88mm. 2P以上.9.52mm.15.88mm.
回复 2017-12-21 10:08
j***U : 管壁厚度吧,有的薄,有的厚
回复 2017-12-21 09:48
j***5 : 12mm是直径吗?
回复 2017-12-18 14:23
j***d : 怎么确定线上线下的问题
回复 2017-12-18 13:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准