商品满意度是想扣一分是因为机器太大了,太高了,显得很蠢以至于拆了柜板和柜里吊顶。安装师傅态度和蔼以及及时性都没问题,但对解决问题的态度还有提高的空间,之所以没扣分,完全是担心他结账时被扣钱或罚款,大家都是平头老百姓苦点钱不容易。1,烟管装上去后需要一个近360度的弯,这样肯定影响吸油烟机效果,他让我想有没有更好的办法,实在不行就在烟道上方(吊顶内)重新开孔。2,因为我是旧的烟机拆掉换新的所以我的出烟口在橱柜上柜里面,上柜开了个方形口,师傅就把西门子送的防烟宝直接安装在橱柜内壁上(见下图),开机后很是漏风可以当电扇使用了,约定次日下午来打泡沫剂。我就想呀想呀想。。。1烟管可能太长了,减掉一段试试,OK搞定,次日打发泡剂的时候我建议他从里面打一个圆,我估计是因为要卸掉防烟宝太麻烦他没有采纳,结果还是有点小漏风风量大约像电风扇的一档,漏风处有防烟宝4个螺丝孔,上柜缝隙,经过我用胶带吧吧,现在只能说好点了,但还是漏风,风量大约像微吊扇,各漏风处下图我标出来了,之所以说这么多不是要处罚或投诉谁,只是想让相关单位加强培训别坏了招牌。让我们的生活更美好!
自清洁烟机 2017-12-13 12:06
[购买104天后追评]
嗮图的最后一张各漏风点我后来又打电话给安装师傅他也答应来处理,只是没有来。我也不想投诉他,所以就自己来干吧,我把防烟宝拆下来,买了泡沫剂从里面打了个圈,然后不防烟宝压上去,这样就一点也不会漏风了!从用到现在自清洁了两次,没有明显的油甩出来
还可以输入200 提交