不***菜
不***菜
宝贝收到了,迫不及待拆开看了一下,给人一种高端大气,声音不怎么大,不会发出很杂的声音,之前在别家店买的声音嘈杂,给人一种很烦的感觉,他家的货,我非常满意,而且还配了指甲刀全套,不过还没有用,因为是给弟弟买的,用了再来追评?
银黑色 2017-02-18 23:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
knYuJAOOiwcH : 很好质量很好
回复 2018-11-03 18:59
j***a : 简直就是垃圾用了不到半年就坏了,电池也保不住电,刀头也坏了,售后说要单号,我说单号找不到了,我自己花钱买刀头,人家说没有单号不管,花钱买也不行,垃圾东西,以后叫爷爷我也不会再买了
回复 2018-09-12 20:04
j***a : 大家以后不要购买这种产品就是垃圾一个白送都不要
回复 2018-09-12 20:01
卍星辰 : 夹胡子
回复 2018-07-22 20:33
暴袭龙卷 : “他家的货”暴露了你的身份
回复 2017-11-06 23:16
追逐天星 : 你用了后就知道电池怎么样了,不是一般的不耐用电池
回复 2017-10-18 09:41
追逐天星 : 就是电池不耐用,我的用了三个月后,充一次电只能坚持最多三天,现在都是每天充一次,不然胡子刮一半就没电了?
回复 2017-10-18 09:40
kJGmWoZuzXJo : 快递速度太慢了,心寒!下次都不敢下京东的单了
回复 2017-10-15 11:05
l***6 : 一直在模仿,就是无法超越
回复 2017-08-04 20:42
自律9333 : 买过的肯定后悔
回复 2017-08-03 14:49
神仙哥哥豆是拽 : 不是托,至少我不是
回复 2017-07-23 15:16
神仙哥哥豆是拽 : 功率3W,电压3=,充电8小时
回复 2017-07-23 15:15
神仙哥哥豆是拽 : 声音不大啊,我刚刚到货的
回复 2017-07-23 15:14
神仙哥哥豆是拽 : 用词不当,(他家的货),(追评打?号)
回复 2017-07-23 15:13
lianglijiang : 声音还不大吗 ,可能是你耳朵?不好吧!我买了后悔
回复 2017-07-17 02:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准