闭***心
闭***心
PLUS会员
关注这个型号很久了,一直在等活动,这款硬件配置算是中高配了,好不容易等到活动结果发现还是买亏了,苏某家同天活动不用领券也是这个价,而且还多送一年的腾讯视频会员。说下产品本身,选这台电视最大的原因就是进口LG硬屏,我用的液晶显示器、手机都是LG的,对它家的屏相当满意,但这台电视的屏就没有想像中的好了,色纯明显不行,跟液晶显示器完全不是一个级别,不过看了其他品牌的屏后心里稍微获得一点安慰。然后是漏光问题,两侧下方离底约10公分位置相当明显,应该是属于装配工艺的问题。还有就是整块屏明显不直,有点凸起,看过往评论说有第二天自然恢复的情况,这个先用几天看下是不是也这样。满意的方面很多,色彩是一如既往的出色,内置系统使用比较方便,在任何状态下都能直接呼出点播界面,语音控制也是非常方便,对于老人相当实用,声音效果也超出预想,用腾讯音乐播放并且设置成环绕音的模式,效果相当出众。最后一个要吐槽的就是遥控器了,后盖贴合度不够,按的时候总是咯咯响,应该是模具工艺问题,然后就在遥控器上不能设置节目源,必须在电视上设置,如果有多几个视频源就有点不方便了,唯一可表扬的就是手感非常好!最后要表扬送货员让我通电验机后才签收
还可以输入200 提交
青***葬 : 算了,这个评价我觉得真实,不买了。
回复 2017-10-29 11:57
z***1 : 能下载播放软件吗?
回复 2017-10-28 01:56
j***5 : 国产屏,鉴定完毕
回复 2017-10-17 10:07
闭***心 : 这个只算是性价比高的电视,要求高的肯定是去买高端的品牌了
回复 2017-10-11 17:01
闭***心 : 我去实体看了更贵的创维等品牌,更严重,这个已算好的了,除非你买高端的三星索尼
回复 2017-10-11 17:00
A***Y : 看了这个评论,立马打动了我想买的心,但是看到那么多朋友回复都说不好,我立马就不买了,谢谢大家
回复 2017-10-11 16:42
东***生 : 一圈都漏光!
回复 2017-10-09 09:36
k***君 : 你没发现你的电视漏光好严重吗?
回复 2017-10-08 10:16
j***m : 长虹牌电视机主板好容易坏的,千万不要买,
回复 2017-10-04 23:00
j***m : 长虹牌电视送被我都不要,我买了一台,才看开三年就坏了,还没有修,修得好贵过买一台,千其不要这个牌子,
回复 2017-10-04 22:56
h***8 : 厉害的评价,一定是专业人士
回复 2017-10-03 10:41
j***q : 还收了我650元延保的
回复 2017-09-26 22:59
j***q : 换个屏要收1600亏死了
回复 2017-09-26 22:58
清***8 : 质量太差刚过一年主板坏了,无语质量!!!!!
回复 2017-09-25 16:51
j***1 : 不行,差了,买一年用坏
回复 2017-09-25 15:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准