本来想退货的,找了一大堆理由准备着,而且这草席子能给我少了一挌线,先不管是不是正品太影响美观了,对于音质,用手机不管是音频线还是篮牙音质真的**混,没办法就把以前吃灰的mp3拿来搞事,接上后面两个大洞,这音质一下提上来了,谁说这音响不适合交响乐?那真个劲,低音浑厚深沉,吉它音非常敏感,高音不飘,中音也不错,别看就一小箱子,倒底还是看牌子买没错,本人是不懂煲音箱的,觉得那是扯蛋,音箱是有寿命的,没事搞个噪音不但难受还劳命伤财,平时只要声音别整到顶就行了(要想大声就干脆搞个广场舞脚上还带风火轮的合适),吃饭也最多七分饱是不!这应该是香港臭脚货,这门面草席子能给我小格线,对于我这样的强迫症真是要烦好一阵子,这音箱低音喇叭比行货少了十瓦(版本与行货有差别),就好象是个太监被割了小鸡鸡,有点不人不鬼,也只适合监听音质交响乐也可以应对(要想好音质千万别用手机连,那音质会让你怀疑人生)。不过这全球购虽然便宜,但售后服务却有些真伤脑筋,但愿看在我这席子少一格问题上能实操一千年不坏哈
Stanmore 黑色 插电 2018-03-21 21:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
magic海外专营店 : 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
回复 2018-03-26 19:11