冰***2
冰***2
PLUS会员
还不错到手比广东一些地方还快。不到5天就到了,试用了一下说说感受:机器32g 可使用29g左右,拷入4g左右的文件比预感的要快在4分钟左右搞定,目录只能一级同4g版本,看图还不错有背光比原来无背光的好不少,感觉不如原来500左右的那块反应快,在删除书集时明显卡顿要删两次以上才删掉,原板一次删除掉。翻书也没有老版(15年4月买的)的快点。晚上看书背光打在8左右就很清楚。自己还是很喜欢的。 送的皮套用在当前这块正好,15年那块用不了。
Paperwhite3黑色漫画版32G含保护套 2017-11-18 13:58 来自京东Android客户端
[购买42天后追评]
我很想问下:为什么下载上传到亚 马 逊网上的文件,在这块机器上下载不下来呢?老是提示“已加入队列”可是就是下不下来,偶尔会有成功,老机器4G版本的不存在此问题。一会上图
还可以输入200 提交
j***J : 请问您机器外壳是在哪里买的
回复 2018-04-15 09:53
u***n : 下载问题得到处理了吗?
回复 2018-04-09 17:23
j***a : ,漫画版是什么意思?
回复 2018-01-17 20:55
冰***2 : 不打算**,此*网上下载速度明显不如原来那*,昨天发现有两个光点。有些不爽,还好不影响正常阅读
回复 2017-12-11 08:46
u***s : 旧的还有吗?打算**不
回复 2017-12-04 12:20
magic海外专营店 : 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
回复 2017-11-21 13:29
h***e : 我的东莞5天还没给出物流单号,哈哈
回复 2017-11-20 22:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准