杨***甜
杨***甜
东西很正,质感不错,粗犷型,对几个小沙眼也有心理预期,看了下快递单,进口商和我家一条街的,深圳五和大道。都可以叫美团送了。哈哈。喜欢这个小尺寸的,和一般盘子一样大,单手拿得动,用起来方便,洗起来更顺手,目测会用得特别频繁。买牛排锅是为了那好看的纹路。lodge比staub粗一些,锅体厚一些,没那么脆那么娇气。今天快递还到了一口all-clad的锅,因为有洗碗机不想还得洗口锅,于是入了,不粘性也行,但还是不如铸铁锅不粘,主要拿来炒菜。都很喜欢,铸铁锅要冒青烟的时候下菜不粘性最好。
21cm-L5SK3 2019-03-29 13:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
群***竹 : 进洗碗机洗了吗
回复 2023-11-01 16:44 安徽
喜***乐 : 看视频煎蛋一点儿都没粘,为什么我煎蛋粘的一塌糊涂!也是按照开锅指南开的锅啊!
回复 2021-07-20 09:37
j***c : 视频里煎鸡蛋的这是什么尺寸的?
回复 2020-05-23 19:27
s***o : 请问可以同时煎两个蛋吗?谢谢!
回复 2020-03-08 13:40
p***0 : 难道粗旷的锅只能煎出这粗旷的蛋?
回复 2020-03-07 21:25
LODGE旗舰店 : 一面之会,一会之缘,每次遇见就是幸福。您用得满意就是我们的最大心愿..(*^__^*) 茫茫淘海中独具慧眼的您相中了我们可爱的宝贝,我们一定不会辜负您的信任哒。还希望您把这次愉快的购物分享给身边的朋友们呢~~~祝您天天好心情
回复 2019-09-05 16:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准