j***o
j***o
温度着实不稳,有图有真相。 这是今天中午,用水非高峰期,师傅来上门检测时我拍的视频。 放了15分钟的水,期间四次出现水温不稳的情况。 说实话这点变化我几乎都感觉不到。因为平时我们洗澡主要在晚上,一会凉,一会烫,大人勉强忍了,自从换了这个热水器,孩子就受不了洗淋浴了。 同一个小区,我11年入住,楼上楼下邻居的生活习惯都差不多,以前换下去的能率热水器,一直到被管下去的那天都没有这个问题。 维修师傅说,水压不稳造成的温度变化,事正常的。 我把视频发上来,大家看看,这个水压,要怎么个稳法,才能洗个热水澡呢?有哪个小区的水压稳定的能适应这么娇气的热水器? 这里只允许我上传一个视频,其他的我也都保留了
【经典爆款】UT变频恒温抑菌型 16升(天然气) 2019-04-04 13:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 怎么解决的,我家也是这鸟样,要不换电热水器?
回复 2020-01-19 14:54
霖***爷 : 我的也是38的样子水温上不去,咋办
回复 2019-12-03 19:54
秦***6 : 真的很少能看到这么真实的评价 感谢实话实说 果断不买这款 非常感谢 现在我也是给父母家里换一台 以前的就用了不到两年 新飞的 各种问题 实在受不了了 换个品牌的 谁让我以前摊便宜 因为以前我自己家里用的都10年左右都不坏 还以为这玩意没有技术含量呢 看来还是我错了 再找找 非常感谢反馈信息
回复 2019-11-24 14:55
最***棒 : 最后怎么办
回复 2019-10-23 23:20
x***安 : 便宜没好货
回复 2019-10-06 20:38
j***e : 我遇到的问题与你完全一样,但为什么评价发不上去
回复 2019-09-15 20:56
麦***忆 : 既然不好,还评五星
回复 2019-04-26 16:14
j***o : 有客服给我解释了下什么叫做恒温,正负0.5度原来是这么理解的! 说国家规定,只要45秒内,热水器能调回设定的温度,就叫恒温! 不管温差是多少度,如果温感器上显示的温度和实际出水温度,正负0.5度之间,这是卖点。 你听明白了吗? 如果你设定40度洗澡,突然它显示变成28度了,实际水温是28.5度,那这就叫温差小。 如果它过了不到45秒,又变回40度了,那这就叫它恒温! 玩的是文字游戏,当我们消费者没文化啊!
回复 2019-04-05 10:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准