商品评价

(共9条回复)
E***I
前两天一位好朋友让我推荐一些英文绘本!今天正好我预定的书到了就和大家分享一下我的心得!其实也比较粗浅大家可以借鉴和参考哦!首先说一下我的选书原则:一 是绘本尽量买原版的书!原因你们懂得无论是质量还是内容都是原版的让人放心!之后会买一些色彩艳丽,画风简单的书!内容上我会选择一些正向能量的绘本!比如两本讲情商的一个是我会吃饭啦!一个是邋邋遢遢的小恐龙!我比较会买第一种哈!还有就是自家小朋友感兴趣的内容!我家比较喜欢小车,动物,恐龙什么的!然后还要看性价比,国外书一般都比较贵,一般京东常看看放到购物车优惠的时候多囤一些[偷笑] 那些有创意的立体书,甚至有一些特殊功能的不是大爱就不要入手啦!真的好贵哦!购物车里至今有本书,法国人做的,就几页贵的肉疼!能败如我,至今也没下手! 然后就是我陪着读书的目的:其实有很多大咖都提倡分级阅读,觉得孩子到哪个阶段就应该有怎么如何的能力!不能否认,我们引导孩子读书确实或多或少希望他能否增长能力和知识!但是有的时候我觉得不能太功利!毕竟阅读是一件有趣的事情,不是仅仅为了让别人去夸孩子!所以分级我觉得是可以的,但不能一刀切的去评价!听到过家长抱怨,读了多少多少书
此评价对我 有用(86) 没用(0)
jd_j6363 回复说: 2017-08-25 15:12:25
大神,请问这套什么书
王旁有林 回复说: 2017-08-07 21:58:58
很好奇多少米入的,看到方便回答一下哦
jd326826 回复说: 2017-08-01 16:13:14
这套书多少入的呀
christy1985422 回复说: 2017-06-29 15:46:45
请问最后一张图片的中文书也是一套的吗?还是分开的?谢谢
你说润润好听 回复说: 2017-06-19 23:04:28
请问这套叫什么?phonic reader没有找到
gmtjc 回复说: 2017-06-18 18:40:57
这是什么书呀
珉***y 回复说: 2017-06-16 15:24:57
我应该买你一套啊,买的时候不知道,结果买了my first reading library. * 你用券是多少入的?
淘***王 回复说: 2017-06-16 00:55:20
说的很有道理
xIeRhvainsAV 回复说: 2016-12-08 10:25:40
刚看你的评论,知音啊
发表回复

验证码: 
(换一张)
登录后才能发表回复,请登录
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准