傅***0
傅***0
PLUS会员
我一共买了三台,空调我还是很喜欢,就是安装费太贵了,收了1000块钱,还是给便宜了点的,说是全部好评就便宜的,这个是他拿我手机漏评的,一共是4个孔,三个墙上,一个玻璃上敲了个小洞,一起收的200.高空作业费是100我家有防盗网,放防盗网下面,还有两个架子是80一个,两个160.还有就是说加了6.5米线,这个收费最模糊,具体加几米都是他说的,也没说让人量什么样的,在楼下接好上来的,光加线585块钱,工作服还是穿了,装热脱掉的,我自己带着孩子在家,也不懂这些东西,很多人说是收高了
大1匹 2017-11-05 22:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
g***n : 亲:制热效果怎样?静音吗?
回复 2018-01-18 16:43
美的空调京东自营旗舰店(释放) : 亲,您好!非常感谢您对美的空调支持和认同,您的满意是我们的最大的动力,好东西也请您介绍给您亲戚朋友一起分享哦!同时祝您使用愉快!
回复 2018-01-15 14:15
R***9 : 我两台美的,其中一台还是三年前买的,没开封,一台架子自己自备,刚开始要收20人工费,我联系京东没收,另外一台外机离地面大概5cm,要么加管线要么加架子,我什么也没加,直接四块红砖垫着,所以两台空调安装没花钱
回复 2017-12-31 08:25
R***9 : 挂机架子是40一个,柜机是80一个,加铜管是90一米,如果自备是10元一米人工费,高空作业是整个人都出屋才给100,如果有平台或者只探出上半身是不用给的,如果没有管洞,打洞是需要钱的,50左右,这些收费在详情页上都是注明的,有疑问可以联系京东售后,只要你有收费单据,多收费的都会双倍赔偿给你
回复 2017-12-31 08:20
R***9 : 简直高的离谱
回复 2017-12-31 08:16
j***w : 收费确实有点高,
回复 2017-12-29 21:13
q***y : 太差劲了
回复 2017-11-10 19:43
j***P : 售后这么差吗
回复 2017-11-09 22:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准