j***0
j***0
产品真的超级棒,一直纠结要不要入手哪款仪器,选来选去还是觉得雅萌好一些,全网价搜,也自己找了代购,对比后觉得还是这家最便宜,除了质量最有保证,最主要的是搞活动前一天买了,第二天搞活动便宜了还给我退差价。 宝贝收到后马上试用,脸洗的很干净了,然后用的雅萌还导出不少黄黄的东西,接着一步一步做下来,觉得脸透亮很多,也润了很多,主要是第二天早上醒来后真是惊艳到了,原来早上起床脸也觉得很滑,是厚厚一层睡眠面膜敷在表面,洗脸时会洗下来很多敷在表面的东西,然后皮肤会很干,有了雅萌,我终于理解了什么叫假滑,用完雅萌早上起来,脸一样很滑,但是洗的时候发现脸上什么都洗不出来,感觉营养都在皮肤里面,而且洗完也不干,原来早上起来脸色黄黄的,用完雅萌早上发现肤色很白净,刚体验一次就如此好的效果,真是太开心了,坚持下去一定皮肤超好。之前我老公还说我买这么个小东西能有什么用,看到我的变化后我妈决定也开始用雅萌。我会坚持,再来做追加评论!
yaman 10T圣诞版(美容液+化妆包) 2017-12-01 18:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***3 : 多少钱入的?是正品吗?
回复 2018-04-17 22:43
j***1 : 买了多少钱?????
回复 2018-03-25 14:41
j***T : 亲有验货是正品吗?
回复 2018-02-15 00:37
j***T : 亲下单的时候是多少?
回复 2018-02-15 00:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准