许***世
许***世
钻石会员
我和老婆都是80后,是秒杀抢的,超值了,收到后迫不急待打开试玩,晚上叫小孩做完功课早早睡了,和老婆双打了个通宵,哈哈哈,,,超级玛丽,魂斗罗的开机音乐响起,满满的儿时记忆,买的是标配,机子是500款,送了一张132合1的黄卡,够我玩的了,全力支持店家,快点有点小慢哈,等了我4天才到,原来是放在驿站也不给我电话,后来还是找商家帮我解决。好评
标配+180合1 2017-03-23 19:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
四方大国王 : 玩通宵?能再扯淡点吗?不要身体了?
回复 2017-11-13 15:06
黑崎佐助 : 低级乐趣,还有高清接口在哪?扯淡
回复 2017-11-05 06:20
清茶淡饮888 : 我也是醉了你们玩通宵?至于么
回复 2017-11-05 05:56
1***6 : 视频输出好像还是老样子,难找端口,手柄按钮也几十年前的粗燥,偶尔怀旧下还行。
回复 2017-11-05 00:23
金刚火娃 : 能说说你怎么秒杀的吗?
回复 2017-10-20 11:04
jd_150403dky : 说的对!
回复 2017-10-11 06:04
jd139771gya : 用得着这样?
回复 2017-10-09 16:23
jd_182155imd : 你,,妈,像头,母,猪,哈哈
回复 2017-10-09 13:59
元景皓 : 一帮吃饱了撑的,人家就是为了买个情怀你们也喷
回复 2017-10-09 13:29
z***8 : 孩子不像孩子,大人不像大人
回复 2017-10-02 07:22
幸***6 : 怀念呀,等以后孩子大了跟孩子一起玩
回复 2017-09-30 02:06
酷孩游戏机旗舰店 : 非常感谢您对小店的支持和认可,也很期待与您的再次相遇,别忘了收藏本店铺哦, 后期使用中还有什么问题还是可以联系我们客服帮您解决的呢 本店全体员工祝您生活愉快,阖家幸福!
回复 2017-09-07 11:55
初泽欧巴 : 烟台富士康做的就是这种游戏机
回复 2017-09-06 20:09
官方推荐中心 : 时代淘汰的产物。比如现在给你个小时候喜欢的玩具,物是人非,没毛的意义咯
回复 2017-08-07 15:09
小雨心愿 : 我也是这样想,干嘛不爽歪歪
回复 2017-08-07 15:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准