杨***蛋
杨***蛋
PLUS会员
大半夜拆包裹拆得太兴奋了,简直泪流满面啊啊啊啊~ 蹲了大半年的哈利波特精装原版,书香节、6.1、6.18都没有好价格,终于一大早给我蹲到了给力价,plus价800多参加满减,下单的时候手都是抖的。早上下单晚上就收到了,拆箱的时候都是满满的仪式感,复古书箱,虽然是纸箱,但是也挺有感觉的,当然如果是木箱就简直是完美了~熟悉的封面,对我这种有中文版初版情结的人来说,真的是满满的感动了,童年回忆啊,真的很后悔当年怎么就没收一套呢哎,导致我对后来出的各种版本的哈利波特都喜欢不起来,其实最开始的时候是想买绝版了的老版中文版来收藏的,然而价格炒得太高了哎,无意中在京东找到了这个珍藏版的精装原版,简直太惊喜,跟老版中文版的封面一样,而且还是精装原版,完美,太有收藏价值了,好吧,我其实就是个封面控,再一次给京东的给力价比个心~~ 书虽然厚,但是采用了轻型纸张,所以其实并不重,纸质很不错,特别是前三本,后四本的纸质跟前三本的有点区别,稍微有点粗糙,不过字体排版很完美,字间隙和行间距都很适合阅读,纸张颜色很柔和,不会伤眼睛,话不多说了,我要供起来当传家宝了hiahia~~ 最后再次给京东的价格和物流比个心~
精装版套装 精装版 2019-08-13 01:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***o : 亲请问你这个是精装彩绘版吗?一共7本?就是英国版吗
回复 2020-03-07 23:13
j***m : 我08年买了第一版第一次印刷的精装中文版,绿色纸,就等这套了,可惜当时没买英文版。
回复 2020-01-09 08:39
青***始 : 有没有音频的?亲
回复 2019-12-27 13:25
s***9 : 不要抖,哈哈哈
回复 2019-12-16 13:03
h***0 : 双十二有优惠吗
回复 2019-11-28 10:16
y***r : 太羡慕你们了
回复 2019-11-20 20:40
爱***拉 : 你这是什么节买的?
回复 2019-11-19 13:51
H***k : 太好看了
回复 2019-11-16 12:21
静***r : 书箱是木质的吗?
回复 2019-09-19 19:34
j***h : 多少买的!!!
回复 2019-08-28 11:33
夏***_ : 我咋就没赶上呢,呜呜呜
回复 2019-08-20 22:14
和***好 : 对对折 折上折 半减半 不足¥400 我也是好激动的
回复 2019-08-13 17:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准