商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0

商品评价

(共4条回复)
杨***蛋
大半夜拆包裹拆得太兴奋了,简直泪流满面啊啊啊啊~ 蹲了大半年的哈利波特精装原版,书香节、6.1、6.18都没有好价格,终于一大早给我蹲到了给力价,plus价800多参加满减,下单的时候手都是抖的。早上下单晚上就收到了,拆箱的时候都是满满的仪式感,复古书箱,虽然是纸箱,但是也挺有感觉的,当然如果是木箱就简直是完美了~熟悉的封面,对我这种有中文版初版情结的人来说,真的是满满的感动了,童年回忆啊,真的很后悔当年怎么就没收一套呢哎,导致我对后来出的各种版本的哈利波特都喜欢不起来,其实最开始的时候是想买绝版了的老版中文版来收藏的,然而价格炒得太高了哎,无意中在京东找到了这个珍藏版的精装原版,简直太惊喜,跟老版中文版的封面一样,而且还是精装原版,完美,太有收藏价值了,好吧,我其实就是个封面控,再一次给京东的给力价比个心~~ 书虽然厚,但是采用了轻型纸张,所以其实并不重,纸质很不错,特别是前三本,后四本的纸质跟前三本的有点区别,稍微有点粗糙,不过字体排版很完美,字间隙和行间距都很适合阅读,纸张颜色很柔和,不会伤眼睛,话不多说了,我要供起来当传家宝了hiahia~~ 最后再次给京东的价格和物流比个心~
此评价对我 有用(9) 没用(0)
静水流深Forever 回复说: 2019-09-19 19:34:46
书箱是木质的吗?
jd_RichIsBtch 回复说: 2019-08-28 11:33:19
多少买的!!!
Sun-Sunny-Sunshine 回复说: 2019-08-20 22:14:35
我咋就没赶上呢,呜呜呜
参***5 回复说: 2019-08-13 17:57:45
对对折 折上折 半减半 不足¥400 我也是好激动的
发表回复

验证码: 
(换一张)
登录后才能发表回复,请登录
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准