u***n
u***n
PLUS会员
我家里用的都是苏泊尔产品,这次燃气灶也是用苏泊尔牌子,老牌子,大牌产品就是好,亮晶黑,黑色非常大气,并且安装也很方便,玻璃的特别亮,非常好清洗,前天晚上下单,今天中午到货,马上联系安装师傅,很快就来了,安装师傅也很认真,也帮我调试好,谢谢安装师傅,燃气点火也秒点,火力大而猛,火苗蓝色,燃烧充分,节气且节能,总的来说,信赖京东自营电器,我推荐没有买的,绝对可以买。 火力大小:火力大而猛,又节能,又省钱 点火速度:点火秒点,快快快 安全系数:层 防爆钢化玻璃,而且有熄火保护装置
【升级】5.0KW猛火灶Q5天然气 2020-06-25 16:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
魔***2 : 点火开关漏电,我现在都有开煤气灶恐惧症了,几乎全是差评,有点吓人,买的时候没留意来看看点评
回复 2023-01-10 15:46
白***丿 : 垃圾苏泊尔,隐藏费用真多真贵
回复 2023-01-09 18:51
N***N : 为什么不能发图片,灶台面炸裂,恐怖
回复 2023-01-09 16:45
N***N : 别买这一款,我家用了三年多,灶台面都炸了,过了质保了也不管了,炸了还说来维修,怎么修告诉我,还要收钱
回复 2023-01-09 16:44
j***g : 架子跑,锅一放上就跑了。这一款设计缺陷,售后不管。
回复 2023-01-06 21:30
谁***丽 : 说实话,苏泊尔的燃气灶垃圾,我买了一个,没用多久,老是打不了火,烦死了
回复 2023-01-04 12:33
w***8 : 修一下420,售后还说合理,气不过,我有收据。厂家不要怪我,我故意发的
回复 2022-12-14 20:54
j***f : 前段时间是一个能用,一个不能用,两个灶头来回坏,最后干脆直接内部着火了,这下彻底能淘汰了,太吓人!
回复 2022-12-13 14:58
w***6 : 售后非常差
回复 2022-11-25 19:19
g***1 : 用了一年,二个炉头下全是铁屑,炉头座居然会烧烛,神奇的东西
回复 2022-10-07 19:30
本***唱 : 怎么这么多差评
回复 2022-06-02 14:26
j***u : 不知道怎么发追评。两个月不到,一个灶头就打不着火了,换电池还不行。打客服,来修的人企图敲竹杠,一个星期没结束,又没法使用。只能用一个灶头。后来用换成其他品牌了
回复 2022-04-11 06:58
清***烨 : 想用苏泊尔的产品必须的自备板砖
回复 2022-04-03 14:24
j***7 : 垃圾,还不如100的东西,这里的配件都设定好了,多长时间坏,换配件还不如买新的
回复 2022-04-02 17:21
j***y : 谁买谁,后悔,用两个月坏
回复 2022-02-14 22:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准