教***笑
教***笑
PLUS会员
是正品!摸着手感特别柔软!虽然,闻起来有股动物皮毛的味道。但是,真皮的都有这种味道,用常了,就没有了!只有仿制品才有一种化学皮革的刺鼻味道,而且真的很难闻!这家值得信赖!服务态度超好!物流超快!给这家点个赞!绝对给五星好评!
85cm 2016-07-12 09:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
顶级高定-pi80026 : 使用真皮腰带保养油时,应先将油抹在干净的棉布上,然后再均匀地擦拭表面,避免将油直接涂抹在男士腰带上,以避免损伤了皮件,应小心保护所有金属配件及拉链,潮湿及盐份高的环境会造成五金的氧化。高,仿,微,信pi80026
回复 2020-07-19 15:57
jd_139165fgf : 我买的真没你说的柔软,也没你说的有动物皮毛的味道,更不是真皮,估计是我的假了
回复 2020-07-18 23:14
地面的月影 : 我去看你这个沙雕的评论还真不敢买了
回复 2019-10-30 23:40
jd_150973jub : 是真的吗?支持优奢易拍鉴定吗
回复 2019-10-18 11:18
pBaYzqBoCDvr : ?
回复 2019-06-02 07:06
pBaYzqBoCDvr : ?????????
回复 2019-06-01 21:47
pBaYzqBoCDvr : ?????????????????
回复 2019-06-01 21:17
pBaYzqBoCDvr : ??????
pBaYzqBoCDvr : t?t?t?t?t?t?t
pBaYzqBoCDvr : t
回复 2019-06-01 21:15
pBaYzqBoCDvr : lv
回复 2019-06-01 21:15
Charon_卡戎 : 你买的这个腰带有去优奢易拍上验过真假吗?
回复 2019-05-20 15:30
j***e : 是正品的嘛 有去**真假了嘛
回复 2019-02-21 11:55
135*****088_p : 我买了一条,皮带扣有凹凸位,居然说没质量问题,不给退,不给换,还说补500块优惠券给我,当作补偿,还能变为余额使用,用优惠券来打发我,
回复 2018-11-17 12:16
Charon_卡戎 : 说这个腰带是真的,你有去优奢易拍验过吗?
回复 2018-07-11 11:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准