j***o
j***o
6/18买的,收到立刻开机,一看电量98%(这是咋回事),习惯好评,这价格,音质没得说很好,真的很好,解析很棒,调音原味(这坑/爹的调音理念,不讨好耳朵,肯定是调音工程师懒,或者没水平,人声偏低,女声不如男声有味道,尴尬),均衡,可能没有中高音调教惊艳,声场一般(电容不是丝绸电容,运放NE/5532,这细节损失厉害,这声场怎么可能大),做工还行,但是不如国际品牌比如棒子的某艾利(木头和金属有缝隙),设计也土,真的土,送的套子取下来要动点脑子。说致命缺点,如果在意的请慎重:最小音量真的大,很大(不是从0逐渐变大的),白天还好,安静的晚上听歌睡觉难受;没有DAC功能(开发这真的很难吗),官/网开发2年都没开发出来(可能已死),X3飞/傲都有,公司真的太不上进;操作有点反人能,体验真的差(肯定不如转盘顺手,不如阻尼螺旋电位器),按键手感差,键程短(怕弹不上来了);不能用手机带麦的耳机,这尼/玛简直反人类;切歌有点爆音,最新的版本都有,强迫症可能难受;软件简单粗暴,没有定时关机,我真想骂人,这很难吗,晚上睡觉听不好控制,这很难吗;没有EQ,反正原音,无所谓;
普兰黑 2017-07-17 00:32
还可以输入200 提交
j***o : 我是比较喜欢这款播放器,原因是用料扎实(比如CNC外壳,木壳,高精度插口,温补晶振),声音也挺好(*,这价位音质无敌的存在),听久了还是喜欢这淡淡的复古风格,就是细节做得差,各种不完善,体验大打折扣
回复 2018-06-05 17:05
j***o : 平头塞 拜亚DP100(确实白开水,很自然),大耳AKG K701(我只有K701,声音一般般,电流小,比较纤细,很多细节表现不出来,声场也差,不饱满,不出恶声)
回复 2018-05-12 11:52
j***o : 1499
回复 2018-05-12 11:47
j***o : 1499
回复 2018-05-12 11:46
u***y : 我也是,很想骂人,七彩虹真是坑货,我前面2400元买的,现在硬是降了一千,这就不说了,关键是使用体验真的跟差劲,音质也不是很出众,以后再也不买七彩虹,希望准备入手的人三思,因为这个价位也有很多音质设计都不错的选择,比如飞傲或索尼
回复 2017-10-03 10:05
j***z : 楼主多少入手的这款啊,咨询
回复 2017-08-16 08:02
m***a : 是机器发出的声音,把耳机摘掉听听
回复 2017-08-13 14:37
K***t : 所有评价都是我想说的,用了两年,已经淘汰,实在受不了这七彩虹的开发速度,一个DAC两年都没动静
回复 2017-08-06 23:01
夏***7 : 切歌的时候右边耳机,卡 卡 卡 三声响,晕啊
回复 2017-07-31 21:47
i***o : 配什么耳机听?
回复 2017-07-25 08:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准