小***0
小***0
企业会员
喜欢这个宝宝洗衣皂,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?很很棒,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,宝宝洗衣皂收到了!打开后一股淡淡香味,很好闻!感觉很划算的!而且价格超级划算,除了给宝宝洗衣服外,我自己的贴身衣物也可以用它洗的!很喜欢的,清洗的也很干净,晒干衣物还有一股淡淡的香味,很满意!我是他家的忠实顾客了!真的恩很喜欢这个品牌的东西!几乎清洁用品啥的全部都买的她家的,我一直关注着看她家,简直太好用了!一次就多买些反正都是消耗品,一直用的到的!味道很清新很好闻,洗的也很干净。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个购物平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
洋槐(单块) 0 2019-08-07 14:43 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
超级满意的宝宝洗衣皂,?微??信??搜??索??公??众??号??【东?? 家??羊??? 毛??】半??价??买??,超???级???便??宜??,?多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,宝宝从出生洗衣服就用的宝宝专用的洗衣皂和洗衣液,从未断过,坚持不同类型的人用不同类型的产品,这样更安全,之前用的其他牌子的,想着夏天快到了,宝宝洗衣皂用着就更费了,赶紧再囤点,刚好看到这一款,想着有朋友用过的他家产品说挺好用的,就赶紧买点,而且价格超级划算,物流挺快的,没几天就收到了,拿了一块用了用,味道还是挺好闻的清新,衣服洗得挺干净的。可以抑菌适合宝宝的,专门买来给宝宝洗衣服,毕竟这样温和些不刺激皮肤宝宝的衣服也好洗,基本上多擦点肥皂,稍微一搓就干净了,泡沫丰富,清洁效果好,洗宝宝衣服袖口胸前都特别干净! 挺好用了,毕竟品牌的东西用着还是放心,里面肥皂都是独立包装!日期很新可以放挺长时间。
还可以输入200 提交