大***1
大***1
PLUS会员
好东西啊,散步好帮手。外观时尚可爱。音质不错。漫步者品控好。能用几年。因为初中买了一台漫步者音响用了好多年。女朋友很喜欢,干啥事都更有劲了。哈哈。
蓝色 2016-11-14 21:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
贠***成 : 我买了一个在家里面放着,没用几次就坏了,售后说是环境温度的问题,我想问问你们宣传不是适合户外的三防音响吗?经了解就是广东东莞产的。
回复 2017-10-08 09:33
j***p : 配合一首神曲忐忑,会让你把女朋友搞漏气的!
回复 2017-10-03 23:27
j***l : 可以连接手机吗,把手机里播放的音乐声音放大。
回复 2017-09-27 07:24
步***选 : 更有劲,更持久了?
回复 2017-08-25 12:31
u***r : 大屁股前后动的更有劲了
回复 2017-08-10 13:19
不***0 : 啪啪啪,更有劲了
回复 2017-08-05 22:47
大***1 : 苹果手机widget可以查看音箱和手机电量,放的时间不算长,3到5个小时吧一般。
回复 2017-07-26 11:48
j***h : 干啥事都来劲了!?嘿吆嘿吆动起来哈哈
回复 2017-07-25 21:04
大***1 : 各种手机都能用,苹果手机在主屏幕划到最左侧能显示手机和音箱电量。音量一般。略有漏电,充满后过一段时间会跑掉。至于干啥事,回家问妈妈吧哈。
回复 2017-07-25 20:02
j***D : 能听多长时间
回复 2017-06-18 23:26
g***6 : 信息量太大了
回复 2017-06-18 15:48
凌***1 : 干啥事 这三个字圈起来,要考
回复 2017-06-15 13:39
l***8 : aa的那个
回复 2017-06-07 18:02
亂***心 : 我怎么记得以前看的评论是男朋友很喜欢的?这评论一个套路?
回复 2017-05-25 22:07
糖***歌 : 垃圾
回复 2017-05-07 18:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准