u***6
u***6
东西收到了,包装很好没有破损和变形的情况,老板态度很好,很耐心的回复我直到直到我把一整套安装好,音效棒棒哒家用足够了,这个价位买到这套家庭KTV真的还可以,以后不用去外面的KTV了
108双系统华为芯片点歌机套装(送金属豪华支架) 2017-09-20 16:50 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
由于晚上怕扰民所以音量调的比较小,效果还是蛮好的,有K歌的感觉呢
还可以输入200 提交
j***2 : 谢霆锋的光辉岁月哈哈
回复 2018-05-02 12:39
j***4 : 买之前我也去实体店对比了一下,基本5000+以上,那些还不知道是什么牌子
回复 2018-04-16 20:32
j***4 : 设备发的京东快递,速度好快,送货上门,服务一级棒,这次购物是最满意的一次。歌曲很多正版,音质清晰。商家服务热情,有任何问题都积极解决。点唱机还可以看电影哦,一机多用。非常OK
回复 2018-04-16 20:32
我***表 : 只能说你是头发长见识短,某柜去一下650,这套设备是省钱的好吗
回复 2018-04-15 23:48
毛***a : 请问线怎么接啊
回复 2018-02-12 17:01
j***q : 设备是2月5日京东送到的。音响马马夫夫啦,功放声音过一半后,感觉喇叭开始失真了,应该功率不够。点歌机,开始时,是不能触屏控制,后来经过客服微信视屏解决了,只是不够人性化。箅了吧,还要电脑鼠才能解决。如果有故障时,又一次麻烦的。装机。真的很绞笑,四个螺丝孔,只有两个可以用,根本对不正孔。(点歌机座,支架),音箱支架,螺丝帽太小了。希望装配上,不要出现这样的闹剧。我真的想退货吖。
回复 2018-02-06 23:04
j***f : 请问彩灯是送的吗?谢谢,彩灯氛围很好。
回复 2018-01-07 13:15
j***f : 产品高端大气,已推荐朋友购买~
回复 2017-12-29 17:19
j***4 : 一套好大气,在家唱歌好爽,老板做生意也很诚信,京东上的好商家
回复 2017-12-28 21:34
L***情 : 请问那是自己的电视吗
回复 2017-12-27 17:53
李***e : 在温州市里那里买的
回复 2017-12-24 16:31
木***9 : 灯光一打好有感觉哦!那灯光 是你装修家里做的还是产品带的
回复 2017-12-17 01:08
u***z : 老铁666
回复 2017-11-08 22:30
j***4 : 向有钱人致敬
回复 2017-11-05 16:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准