坠***石
坠***石
PLUS会员
做了一把小白鼠,目前来看很理想。 显示器非常的薄,比其他牌子27/2k的显示器都要薄,外观非常的好看,我让不同的人分别看我新旧显示器的外观,100%,注意是所有的人都说话说这款显示器外观好看,所以大家要买显示器,就算不买这款也要挑纤薄的显示器,外观好看的不是一点半点。 2k分辨率非常清晰,可视角度很足,也不会损失任何色彩,这一点很重要,期初我犹豫不决很大一部分原因,是这款显示器是AHVA(ips)屏,并不是传统的ips屏,所以我很怕实际到手之后有什么不同,目前来看有一点多虑了,至少在入手的12小时之内,我感觉没有丝毫不适。 本体刷新率还算意外,970显卡裸插可以选择75hz的刷新率,我还以为没标注就是60的,但是总体也比144差了好多,毕竟不是电竞显示器。 五档滤蓝光,这个应该就是护眼模式,开到三挡的时候屏幕不是那么刺眼了,如果开到五档画面整体变得非常暗,很适合在晚上自己用。 从图片能看到,左侧是用了将近三年的标准1080p/ips显示器,颜色有一些偏差,左侧偏暗应该是因为用了很多年了,右侧发绿可能是因为开了三挡滤蓝光,试图将两个显示器颜色调的更详尽,半个小时我放弃了,试图将全新的显示器色彩调到跟用了三年的显示器一样,我肯定是疯了。
27英寸/2K/IPS/100%sRGB 2017-06-02 21:14
还可以输入200 提交
沈***子 : 有音频输出,还带音响 一般有声音。设置是英文的,看不懂,不知道怎么调中文的。不人性呀
回复 2018-03-30 23:08
沈***子 : 你的显示器设置是英文的吗?为什么我买的是英文设置?谁都懂全是英文设置吗?怎么调节显示器?谁能看得懂?怎么调中文呀?
回复 2018-03-30 23:06
9***京 : hdmi2.0支持120刷新率只是这显示器没那么高而已
回复 2017-12-19 00:37
9***京 : hdmi2.0支持120刷新率
回复 2017-12-19 00:36
广***阔 : 这款是3HDMI口那款么
回复 2017-11-14 12:40
皮***宝 : 请问下电脑外放声音怎么样?
回复 2017-10-09 15:07
j***v : 你照片左边什么显示器 感觉看着很舒服 不刺眼
回复 2017-10-04 22:51
诺***贝 : NGA玩家-v-
回复 2017-10-02 12:46
采***吆 : 墙纸在哪下载的亲
回复 2017-09-24 07:02
j***3 : 兄弟你桌子多大的?
回复 2017-09-22 10:26
酒***二 : 可以选择不滤蓝光吗,我PS调色拍色偏?
回复 2017-09-08 11:47
T***s : 这个当初介绍里写的不是返e卡吗?怎么没有呢?
回复 2017-09-07 11:09
执***着 : 我看中关村显示,没有音频输出是么
回复 2017-08-14 01:10
执***着 : 这个支持HDCP么
回复 2017-08-14 00:52
随***游 : 在中评里
回复 2017-07-07 19:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准