高***r
高***r
优点: 1. 大家都关心的面板问题,现款是LG lm270wq4-RSCA1,之前是lm270wq4-ssa1,后面几位的更改是控制模组或者工厂料号的更改,大家不必纠结。现款面板原生8bit,色彩表现优异,比大多数标称8bit实际6抖8的厚道。实测100% sRGB,平均DeltaE仅1.29大大超越预期。 2. 3个HDMI+1个DP。多接口非常实用,同时接驳多设备无压力。本人同时接PS4和PC,免去换线麻烦。 3. 内置音箱,玩PS4不错,有望成为新标配。至于音质,那是玄学,不多讨论,个人感觉够用。 4. 外形不错,超窄边,少许缝隙不影响,手上的戴尔也是一样。金属底座和外框,整体质量非常沉重,辛苦快递小哥。 不足: 1. 屏幕底部明显发热,调低亮度后发热减弱,可以接受。 2. 多接口设计居然只送了一根HDMI线。 3. 护眼模式4档明显偏黄,正常只能开到2档。
MX系列 27英寸 2K 2016-06-08 10:30
还可以输入200 提交
j***c : 在吗,方便分享下icc吗。。
回复 2017-12-31 19:37
广***阔 : 有信号源一键切换么
回复 2017-11-14 12:21
夜***4 : 肯定要仪器才能用
回复 2017-07-04 08:42
G***果 : 你好,用红蜘蛛软件测试屏幕色域值必须要用红蜘蛛校色仪才行吗?只下载软件可以测试出来吗?
回复 2017-06-26 22:43
****子 : 这款可以调整高度么?
回复 2017-06-02 19:30
S***1 : 朋友这个接PS4 是点对点 2K么? 还是 1080p 兼容??
回复 2017-05-24 09:46
j***的 : 请问这款是镜面屏吗?
回复 2017-04-29 19:32
隔***h : 不知道这款显示器对于摄影来说,修图够用吗
回复 2017-04-10 09:46
o***o : 不多说2k的看那底座我就不想买了,哎!高端太贵买个便宜的一看外观大打折扣!还是过两年再换
回复 2016-12-16 23:55
S***7 : 请问下带支架高度多少啊
回复 2016-10-27 11:09
u***x : 能接耳机吗
回复 2016-10-07 21:57
狗***我 : 我也是左高右低
回复 2016-09-30 12:54
J***城 : 3个hdml里面有支持HML的么?
回复 2016-09-23 11:47
J***城 : 不过都说它发热厉害,会不会影响使用寿命啊!?
回复 2016-09-23 11:43
J***城 : 专业很中肯,能看到京东商品详细里没有的,一九九九终于抢到了
回复 2016-09-23 11:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准