小***0
小***0
超级满意的存储卡,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【东?? 家?? 羊?? 毛??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,存储卡收到了,这款存储卡质量非常好,现在也便宜了很多,买了一张给姨妈用,她的手机内存太小了,拍不了很多照片,希望她能用内存卡多储存一点回忆。而且价格超级划算,物流也很快,买的特别划算。这次网购是我很满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,买来用在监控摄像头,初步验证是正品,价格便宜,买来用在这个摄像头的,直接插卡,格式化就可以用了,实际可用内存大非常满意!为汽车定位器买的内存卡,安装上去妥妥的稳固算是见证了容量的发展史,需求不断加大,品质依旧,趁着活动搞一张需要的下次有需要会第一时间选择这家的,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
标准版 32G 2019-08-15 13:45 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
这款存储卡很实用,☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半?价?买??,超??级??便??宜??,?°☆多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,储存卡很信赖这个品牌的产品,用了装到行车记录仪的,可以用,方便操作,爸爸没有人教就能轻松上手,容量够大,可以存储很久的视频,出行有保障,之前买过一次记忆卡,居然不能用,这次果断选择这家的记忆卡,毫无悬念的可以用了,推荐购买。而且价格超级划算,这卡速度不错,用在大疆【御Pro】上,不丢帧,不限制拍摄时间,很稳定,挺好用的~随卡还附送SD卡套,还能用在我的数码单反上,一卡双用,不错,不错~快递速度一如既往的非常迅速,就这么大一点点的内存卡,可以存那么多的数据,用了再来拍视频吧。产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
还可以输入200 提交