是***d
是***d
相纸真心不错,出相稳定,速度快,效果也很 不错,记得两千年去深圳玩,朋友就是用上万 的拍立得给我跟媳妇来了几张,当时那叫一 羨慕嫉妒恨啊,自己多想弄一台,虽然个头有 点大,不过还是很向往的,这不是转眼过了二 十几年了,社会发展飞速了,自己现在买个拍 立得就跟买包烟一样简单,也没有当初那种喜 悦了,哎,还是值得好评的,为狗儿子做个照 片墙吧,京东商城自营旗舰店正品保证值得信 赖相纸真心不错,出相稳定,速度快,效果也很 不错,记得两千年去深圳玩,朋友就是用上万 的拍立得给我跟媳妇来了几张,当时那叫一 羨慕嫉妒恨啊,自己多想弄一台,虽然个头有 点大,不过还是很向往的,这不是转眼过了二 十几年了,社会发展飞速了,自己现在买个拍 立得就跟买包烟一样简单,也没有当初那种喜 悦了,哎,还是值得好评的,为狗儿子做个照 片墙吧,京东商城自营旗舰店正品保证值得信 赖相纸真心不错,出相稳定,速度快,效果也很 不错,记得两千年去深圳玩,朋友就是用上万 的拍立得给我跟媳妇来了几张,当时那叫一 羨慕嫉妒恨啊,自己多想弄一台,虽然个头有 点大,不过还是很向往的,这不是转眼过了二 十几年了,社会发展飞速了,自己现在买
白边(20张) 适用于mini系列相机 2022-10-22 23:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 还有吗
回复 2023-07-09 13:49 海外
m***u : 48包邮÷一盒航空信
回复 2023-06-28 18:48 河北
j***5 : 那就二手卖了呀,我都打算毕业拍完二手转了,花在相纸的钱都够再买一台了
回复 2023-06-04 17:35 海外
不***鑫 : 粉色的哪里有
回复 2023-05-18 19:04 山东
z***b : 上万的拍立得长什么样?
回复 2023-04-16 01:41 广东
天***飞 : 哈哈哈狗儿子
回复 2023-04-09 08:57 广东
j***p : 拍美女肯定不错?
回复 2022-11-10 21:00
雅***2 : 相当好
回复 2022-11-10 20:22
j***B : 不错,挺好的
回复 2022-11-10 20:21
j***f : 这相纸不错
回复 2022-11-10 20:09
j***i : 不错
回复 2022-11-10 14:30
u***e : 美女不错
回复 2022-11-01 19:22
j***r : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大哥也有一颗爱拍照的心na
回复 2022-10-26 09:07
碳***多 : 大哥能送我几盒相纸吗?买的起机子 真的买不起相纸了
回复 2022-10-25 16:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准