j***M
j***M
书籍装帧精美,(理查德·亚当斯)将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受始终追求秩序之美的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,哈利波特工作室隆重推荐沃特希普荒原一部关于兔子的史诗,动物世界的出埃及记,杨柳风之后最精彩的动物传奇故事,动物庄园之后最深刻的寓言小说,曾获卡内基奖和卫报儿童小说奖。开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺.天赋异稟的小子预言目前的兔子领地上将有一场来自人类的毁灭性灾难,于是他和一只名为榛子的勇敢机智的兔子前去晋见兔子首领,劝其带领兔群离开领地,但遭到了拒绝。于是在灾难来临之前,小多子和榛子以及其他几只公兔子匆匆离开了领地,踏上了艰辛的冒险之旅。在经历了和人类以及其他天敌几番生死攸关的周旋后,他们来到沃特希普荒原,开始创建新的领地由于缺少母兔子,兔群依然面临着灭绝的危险。他们只得再度冒险,赶往一座农场劝说笼养兔子加入他们的领地,同时派出外交使团前去一个叫艾弗拉法的领地求婚。但求婚计划失败,与那里专制蛮横的首领进行生死较量,最后艰难却成功地带领大批母兔子回到了沃特希普荒原。然而,一切远远没有结束,一场更加危险的战斗正在等待着他们。近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,,-,,,..-.();..(-.),,,.,.,,.-.--:-,--(),,-,-,.-.,-..--...---..,,--书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,只留下不可缺少的书名。说明文(意图、丛书的目录、作者简介)责任编辑、装帧设计者名、书号定价等.有机地融入画面结构中.参与各种排列组合和分割.产生趣味新颖的形式.让人感到言有尽而意无穷。设计以及纸张很干净都是自己的美术设计,体旋律,铺垫节奏起伏,用知性去设置表达全书内涵的各类要素有人说,读者层次与素质不同.阳春白雪,和者盖寡,影响发行量。那么请看,
2013-07-15 09:34
还可以输入200 提交