j***淼
j***淼
PLUS会员
很多年以后…还是觉得遗憾、那年遗失的Walkman、仿佛间回来了……可是那些心爱被摔碎的CD却回不来了……听着walkman骑着自行车上学。和好友一起八度空间、那张《七里香》刚发行的时候我俩中午放学第一时间跑到音像店一人买了一盘,一中午都在听,到下午放学的时候就会唱了。一边骑车一边唱着《七里香》,现在想起来只能成窗外的麻雀在电线杆上多嘴。每次听到园游会,就感觉回到2004年躺在竹床上用walkman边听边吹着夏日午后的穿堂风小憩的时光。12年,浮生若梦。
ZX100 2016-11-24 01:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
V***羊 : 我也是那时候种草的,听了同学的walkman和周杰伦的最后的战役那张专辑
回复 2017-12-17 16:21
j***3 : 我有酒,你有故事吗?
回复 2017-11-24 03:08
j***5 : 那个时候能听walkman,那可真是土豪。。。我都是用步步高
回复 2017-11-13 16:14
点***儿 : 这评论,我看哭了
回复 2017-11-08 15:16
j***淼 : 是的?
回复 2017-11-07 02:57
j***淼 : 谢谢
回复 2017-11-07 02:57
m***n : 只想静静的点个赞
回复 2017-10-17 16:58
大***爱 : 现在在用索尼磁带机听会发现低噪特别大,没办法,过去的记忆永远留在那年周董的歌声中了
回复 2017-10-11 07:31
大***爱 : 同龄人,写出了我们那一代的回忆。赞一个
回复 2017-10-11 07:28
徜***海 : 森海塞尔 ie80
回复 2017-08-16 14:23
j***f : 没有叶惠美
回复 2017-08-16 00:44
x***7 : 楼主是个有故事的人
回复 2017-07-20 21:33
H***_ : 这评论,真想冲动入手,楼主你配的什么耳机啊
回复 2017-06-26 13:57
朵***机 : 看到jay就滚进来了,粉他16年了
回复 2017-06-25 22:20
j***淼 : 我的回复你看见了吗
回复 2017-06-18 19:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准