j***与
j***与
这个iPad迷你的苹果的,真是很好,很好用,价格有点贵,但是非常非常好用,比一般的像华为呀,小米啊都好用,下次还要买苹果的iPad。
WIFI版128G 2017-11-08 17:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
H***0 : 你的保护套可以熄屏吗
回复 2017-12-28 13:18
此***大 : 这年头还有人买不起??????
回复 2017-12-22 08:57
T***a : 我觉得你才作呕?
回复 2017-12-13 08:59
j***1 : 你是来搞笑的吗。哈哈哈哈。自己买不起还不让别人买啊
回复 2017-12-12 13:22
秋***风 : ipad 苹果的,好搞笑啊?
回复 2017-12-10 08:56
i***q : 人家买什么跟你有个锤子事
回复 2017-12-06 08:52
j***d : 人家买什么管你锤子事
回复 2017-11-29 12:39
新***场 : 孙子
回复 2017-11-19 22:46
j***k : 主要华伪平板太烂,高端系列平板4GB内存没毛病,关键配个晓龙425芯片,可能卖这个的人急着想要用平板,小米雷猴王要明年三月才能发布,(已经确定的,搭载骁龙835,10寸屏幕,7000mah电池,4G版比Wi-Fi版贵**,Wi-Fi版***,4G版在***之间)
回复 2017-11-15 20:33
莫***友 : 你系统买回来是11还是10
回复 2017-11-15 10:34
季***游 : 然而我有否定互联网的价值吗?我只是看楼主一味地崇洋媚外不爽。
回复 2017-11-14 14:36
季***游 : 你们这都是断章取义,那些是人类共同的财富,如同中国的古今四大发明,而楼主直接就否认国产的产品,只能说他没有用过如今的小米华为,尽管仍有不足,但要看到国货的变化和努力,而不是一味地国外的月亮比国内的圆,再说了美国就是一个彻头彻底以自身利益为重的国家,可以说你用的苹果产品,平时没什么事情,一旦战时你看着吧,你觉得他会保护你的信息???真天真,可能你觉得你就是普普通通一个人没什么信息有价值的,那万一要是我们的***,我们的军队都像你这一样你觉得严不严重????
回复 2017-11-14 14:35
j***T : 就是
回复 2017-11-14 14:20
请***G : 能跟你说的那些比吗
回复 2017-11-13 09:22
j***A : 支持ipad
回复 2017-11-12 09:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准