差***1
差***1
机子很新,是2019年1月中的,全新机没有激活,激活日期确实是我开机登iCloud的日期,我是2月17号操作的,都对得上。home键没有出胶,机身也没有划痕,膜都没有指纹什么的,很干净。发现系统自带了iOS12.1版本,不得不说确实有点带不起来,偶尔个别情况会卡半拍。好在不打游戏,就是看网课看视频看PDF用,屏幕很好,电池续航也很长,很够用了!小小的机身很方便携带,很轻薄,非常适合我通勤路上看看视频啥的。满足需求,很赞!
深空灰 WIFI版128G 2019-02-18 23:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***呀 : 这些人怎么了,管别人买的啥,真是闲的慌,真是买东西买出优越感来了,楼主好可怜,面对这么多冷嘲热讽
回复 2019-09-09 08:19
j***v : 不是吧,苹果机还卡,而且还是京东自营店
回复 2019-09-02 19:16
果***y : 电池容量多大啊 可以续航多长时间
回复 2019-08-30 10:09
j***9 : 假的你怕什么,叫他们赔嘛,你的苹果代码看看是不是对的
回复 2019-08-19 14:52
O***x : 苹果死机太频繁
回复 2019-08-04 23:09
m***o : 人家买闲着不行吗 一个平板而已,看的比命都重,真的活得贱
回复 2019-07-16 18:33
奥***潘 : 请问你的4拍照噪点严重吗?我昨天买的发现照相噪点很严重
回复 2019-06-27 09:31
小***华 : 这价格不买5代?
回复 2019-06-20 10:33
孙***C : 49年入国军
回复 2019-06-17 23:13
c***0 : 我就买了mini4用来看视频你们有意见?玩游戏我有ps4、switch ,抱着这么大块板子玩一堆垃圾手游,瞧把你们能耐的
回复 2019-06-14 00:09
D***a : 看不太懂你们这些9102年还在卖mini4的人…
回复 2019-06-12 21:45
u***7 : 这是多少寸的
回复 2019-05-29 04:17
即***烧 : 哪里看激活日期?
回复 2019-05-24 13:04
跳***丫 : 我是来看评论的
回复 2019-05-01 00:57
_***嘿 : 2799入手mini5
回复 2019-04-30 22:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准