我***灵
我***灵
PLUS会员
一如既往的精致,iPad mini 4 尽管属于 iPad 里的入门系列,但是包装依旧延续了苹果的风范:简洁与大气。银色的 iPad mini 4 在颜色上相比深空灰的内敛会显得更加大气一些,不过我两个颜色都较为喜欢,能够每个颜色各买一个自然是极好的。至于金色,我个人认为在小设备上出现会比较顺眼,但是较大的设备用金色反而少了那份精致感。包装内的配件整齐地摆放在里面。赶紧撕开这丑陋的保护层,露出美美的铝金属 Unibody 一体成型机身。得益于全层压显示屏的应用,让本来已经足够便携的 iPad mini 系列更加便携。背部的主摄像头,参数上面和 iPad mini 2 完全一致,功能上则多了一项连拍快照模式。高度上面与背面保持一致,幸好没突起来。iPad mini 4 提升:A8 处理器带来的性能提升,2GB 的内存提升,色域更广,直逼全尺寸 iPad,iOS新系统,更轻、更薄,续航提升。越来越觉得简单的产品生命力更加持久。这几样产品是现在陪我最多的,人要是也能和这些产品设计一般,简单些该有多好。
WIFI版128G 2017-11-16 05:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
欧***姑 : 不够800 扣分
回复 2018-03-30 14:20
s***j : 对继续喷他
回复 2018-01-18 16:01
s***j : 比比话真多
回复 2018-01-18 16:00
j***2 : 你那个壳去哪买的有链接吗?
回复 2018-01-09 19:17
j***z : 能链接手机热点吗
回复 2018-01-02 08:47
正***金 : 想我当初贪便宜买了16的,要是没网络还真只能玩玩游戏,要买必须128的。
回复 2017-12-31 10:48
讨***i : 怎么就你的插头和我的不一样?
回复 2017-12-27 09:27
莺***9 : 老兄,从充电器上看,是港版啊!
回复 2017-12-22 23:30
j***瀚 : 精致的没话说,我以前也这么认为,特别容易碎屏,然后告诉你不在保修期维护范围
回复 2017-12-16 12:05
v***z : 真逗,ipad mini怎么就算ipad系列里入门系列了?好好说话就行,不作一把难受是吗?你这口气就好像说iphone8 就是iphone的入门系列一样,安卓用多了换苹果要刷一下存在感是吗?
回复 2017-12-12 23:35
以***后 : 怎么充电器插头是跟我的不一样
回复 2017-12-10 13:53
什***名 : 大哥,你好像##**的评论啊?
回复 2017-12-01 21:32
m***8 : Mini4还算入门系列啊?
回复 2017-11-26 17:28
j***9 : 港版的
回复 2017-11-24 22:32
青***8 : 买的时候多少银子?
回复 2017-11-24 22:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准