图一是洗之前,图二是12年买的天星加热帽,用了四年!够长吧?那会是*元买的,也是因为工作忙而且头发又长感觉理发店做的也不如自己做得好还贵所以果断自己买了加热帽做。三和四是这次也就是今年买的,这中间我用过别的牌子很便宜但效果极差。说下我护发顺序。1.洗发,洗完用干发帽包上(干的快保湿又不错)到八成干。2.涂抹发膜+精油(我头发及腰要想效果好只能累一点)加热15分钟。3.加热完用吹风机(因为头发长所以刚摘下加热帽那会还有剩余发膜,用热风巩固下会更好)。4.我为了让发质更好点有效果所以又涂一遍发膜(这次可以加精油也可不加),你们也可以这样做,前提是如果愿意不赶时间的话。涂完继续加热半小时中热(这样子头发吃营养会更好一点,)。5.用吹风机的热风巩固最后一遍。6.晾干。彻底完事!我的头发从没染过烫过一次!这是护发的关键,这些年一直都是保养!只是哺乳期掉发掉了很多,我是中性发质,当然了你也可以烫发只是烫完后一定做足营养!还有就是帽子不错,姐们可以选择
三档控时控温 可爱兔002 2018-01-15 12:38 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
我对我自己的头发的要求就是无论多长都不要有开叉的!即使有了也要剪掉然后在努力保养!要想有个好发质就得经常做,坚持嘛,我是四天(中性发质不用洗太勤)洗完就做一次彻头彻尾的保养(这点刚才忘记说了),平时就用护发喷雾!这样子一年四季都能有一头垂顺的秀发!这些年我一直都是这样做的,想要就得付出,相信会得到回报!还有,天星不错,我没打广告,就这样吧╮(﹀_﹀)╭