M***2
M***2
首先,说一下价格,早就听说京东的价格变动特别大,这次也许是瞎猫遇到了死耗子,9号0点抢的,价格自认为还是比较便宜的。而且见到实物的时候,更是感觉物有所值,连安装师傅都被我的价格给震撼了。 其次说一下产品,大品牌的东西就是不一样,高大上啊,做工精细,线条流畅。 最后说一下咱们京东的服务,我是晚上下的单,白天一上班,就有客服跟我联系预约了送货时间,和安排安装的时间,并且服务态度特别好。第二天果然上午送到了家,下午就有师傅来安装好了。效率杠杠滴!晚上就迫不及待的用清水试了一下机,毕竟是电子工作产品,不可能像其他人说的一点声音没有,噪音还是有的,但是是可以接受的范围,毕竟这款不是超静音的产品。 当然,说了这么多,都是说京东的服务和效率,大品牌的品质。洗衣机还没有开始用,用一段时间,才能再来对洗衣机本身质量的评价。
8KG银色1200转洗烘一体 2018-03-11 10:45 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
迫不及待的就开始用了哦,挺好的,确实比之前的波轮全自动省水,这款没有选错!
还可以输入200 提交
尽***够 : 2999
回复 2018-10-31 09:58
尐***諨 : 3528
回复 2018-06-24 17:41
在***间 : 多少钱买的 准备买
回复 2018-06-18 00:38
B***O : 多少买的啊
回复 2018-06-18 00:24
h***0 : 多少钱买的
回复 2018-05-21 00:29
欢***5 : 你这是什么活动啊!这价格好心动
回复 2018-05-20 12:20
圈***0 : 这个价格便宜
回复 2018-05-19 22:41
色***8 : 有我买的便宜么?3549
回复 2018-05-19 15:52
j***l : 用后请评论一下,您答应过的,哈?
回复 2018-05-19 08:27
n***8 : 不说价格 卧槽
回复 2018-05-07 12:35
j***k : 声音大吗
回复 2018-04-28 14:14
幸***3 : 能问一下多少人买的吗
回复 2018-04-12 09:38
m***y : 亲方便透露多少钱吗?
回复 2018-03-26 10:42
哎***啊 : 说很便宜,那便宜是到底多少钱也不讲,谁知道你是不是托
回复 2018-03-25 13:41
j***b : 你多少钱买的呀
回复 2018-03-16 23:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准