M***日
M***日
这个以前就是用过,适量的控制饮食,加上适量的运动,会有不一样的效果,我曾服用两个月,瘦了40多斤,现在过去五年了,因为工作原因又胖了一点,真的零副作用,更不会反弹,所以时隔那么久我又来了,今天服用第一天,等吃完一个疗程,再追评!
左旋肉碱150粒 2017-11-14 10:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***k : 真的吗
回复 2018-07-18 21:41
E***i : 这个真心别用,我吃了难受,你想减就找我朋友,我在那减了二十多斤,他的威202797585。特别好
回复 2018-06-17 23:02
龙***苑 : 作为亲历者,我觉得减肥尽量少用药物哦,管住嘴迈开腿才是靠谱的,建议可以看一下《小小郭的那些日子》的瘦身分享帖子,不要盲目追求速效减肥,一步一个脚印的控制饮食调理瘦身比较安全健康.
回复 2018-06-10 11:26
龙***苑 : 建议还是尽量避免减肥药物,药物减肥都是副作用的,我减肥过程尝试了好多减肥药物,都是副作用,要么反弹厉害,后来在网上看到《小小郭的那些日子》的减肥经验分享帖字,还是从膳食方面控制自己的饮食比较好,一年多了也没有反弹,我也不是托,有感而发而异,看到日常好多人都在盲目减肥好无语
回复 2018-06-04 23:23
龙***苑 : 建议还是少点减肥药物,药物减肥都是副作用的。我减肥过程尝试了好多减肥药物,都是副作用,要么反弹厉害,后来在网上看到《小小郭的那些日子》的减肥经验分享帖字,还是从膳食方面控制自己的饮食比较好。我也不是托,有感而发而异,看到日常好多人都在盲目减肥
回复 2018-06-04 10:21
剪***8 : 我是吃了一个月的减肥糖 瘦了17斤 没有任何不适。效果挺不错的。
回复 2018-05-30 11:42
G***t : 哇,好多卖药的
回复 2018-05-19 17:14
小***3 : 托!
回复 2018-05-19 11:25
j***m : 全是一伙偏子
回复 2018-05-12 19:01
j***1 : 这个真心别用,我吃了难受,你想减就找我朋友,我在那减了二十多斤,他的威202797585
回复 2018-05-11 10:12
j***处 : 是咀嚼着吃吗?
回复 2018-04-26 17:14
极***虫 : 都是一伙的便纸
回复 2018-04-18 13:13
极***虫 : 托,挣嘿芯钱犬家兰皮眼
回复 2018-04-18 13:13
阿***7 : 哇 居然跳出来这么多卖减肥药的
回复 2018-04-17 22:26
蜜***3 : +❤18335526848包瘦 无效全额退款 有体验装
回复 2018-04-17 09:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准