到***来
到***来
PLUS会员
接的声霸x7 带着挺舒服 隔音 封闭式耳机都差不到哪里去 只能玩儿游戏用 定位比我之前的监听有针对性 声音不那么讨喜 但是实用 吃鸡可以清楚的听到隔壁房里的人 我一直接监听玩儿 dt990Pro q701 还买了个黑鹰 吃灰中 总结 有闲钱追求舒服可以整一个 想兼顾听歌游戏 要求又不高 可以整一个 否则 不如声卡加监听加单独一个便宜的游戏耳机 我这一路上烧了不少钱 劝才入坑的朋友烧外设没有回头路
GAME ZERO黑色 2017-08-03 10:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***H : 大佬我想问问 那个dt990 pro用来吃鸡怎么样?
回复 2018-01-21 17:52
b***7 : 大哥,问一下,声霸是什么?是一种声卡还是音响?我百度到的是音响啊
回复 2017-12-16 22:59
你***糖 : 也想入X7来的,但最后入了GSX1000,据说对电竞有针对性,就试试,综合的话估计还的是X7
回复 2017-11-28 12:24
L***y : 你好我想请问下,我现在是用hd598但是在游戏里玩脚步声很清晰就是感觉有点小,是不是所有监听耳机都说一样比较小的?
回复 2017-11-23 10:20
j***v : 求推荐个声卡。
回复 2017-11-15 04:28
j***v : 哥们。推荐个声卡+HiFi或者监听吧
回复 2017-11-15 04:00
m***z : 完全同意楼主的说法 监听耳机玩游戏真的比所谓专业游戏耳机强太多了
回复 2017-11-14 17:38
八***佩 : 你吃鸡的主力鼠标是哪个?
回复 2017-11-14 03:33
u***q : 你选的哪个,觉得哪个好用
回复 2017-11-11 11:19
j***8 : 我有一个要不要jia
回复 2017-10-11 16:39
j***8 : Game one 配创新g5吃鸡效果怎么样?
回复 2017-10-08 17:04
m***p : 〜( ̄▽ ̄〜)o
回复 2017-10-02 00:31
m***p : 要是看到了来个联系方式吧老哥,最近选耳机太纠结了。。
回复 2017-10-01 21:48
T***s : 同样也是X7,求推荐个好耳塞吃鸡用。因为近视戴眼镜再戴头戴式耳机夹得太不舒服了,顺便问X7用的默认设置么?
回复 2017-10-01 12:08
p***f : 这耳机听歌怎么样? 不和监听hifi耳机比。
回复 2017-09-25 19:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准