包装完好,经过试用感觉还不错,和图片上的样子一样。 没有什么色差 。 听歌个人觉得声音清晰,用着满舒心的,同等价位中这个算表现不错的。充电后看起来满靠谱的,拿回来还没有怎么给他充电,平常上班用耳机,打电话听歌什么的都可以用,不会影响别人,双耳听歌的时候比较隔音,也不会被外面打扰,性价比很高的一款蓝牙耳机,用着挺喜欢的,会继续关注。感觉真的很棒,自己主要是外出使用听音乐,充一次电感觉可以用好几天,而且音质很好,非常清晰,良好的保暖效果和高大上的颜值让自己爱上了今年的冬天,朋友看了都纷纷问我要耳机的连接,开心,
红黑色 2018-12-30 08:17 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
蓝牙耳机非常好用 真的非常舒服 挺不错的一个店,真心喜欢 ,音质也特别好。
还可以输入200 提交
u***q : 电量能用多久啊?
回复 2019-09-26 09:11
奇联数码旗舰店已退店 : 盛世繁华,倾国倾城,不及亲爱的的满意与肯定!BH3发光蓝牙耳机,椭圆大耳罩,更舒适,久戴不痛。炫酷七彩灯光,点亮黑夜。而且还有插内存卡,插线功能呢。我们的质量都是有保证的哦,售后服务也很完善的,我们承诺15天质量问题可退换货,3年质保的,在使用过程中有任何都可以反馈给客服哦,他们会帮你解决问题滴~~我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务, 您的好评是对我们最大的支持与鼓励。如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!
回复 2018-12-30 10:17