h***3
h***3
PLUS会员
作为数码相机的老用户,除了拍照片,更需要拍视频,所以存储卡的品质很重要。第一必须读写速度块,第二容量必须大,第三不能有任何闪失。因为4K视频越来越普及。闪迪存储卡作为数码存储的龙头老大,在产品创新方面做的非常精彩,在产品质量不断提升的同时,速度和容量没得说,而且价格越来越便宜,符合摩尔定律,借此机会,对闪迪公司赞一个,对京东公司赞一个。
TF卡至尊极速 128GB 2019-08-06 18:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 魅族NOte6能用吗?
回复 2020-11-28 07:26
莣***難 : 真不知道那么多好评怎么来的!我的至尊极速64G的!用手机打开300兆的视频要半分钟以上!1G多的视频就更不用说了!这卡是全球垃圾卡!绝对的垃圾
回复 2020-06-07 14:09
j***4 : 用在相机上、要转换用的为什么不买大卡呢,毕竟生产大卡布线什么更容易,散热也比小卡好,你还想到时候拿出来插其他设备上?过来人告诉你:基本没这回事,新设备我基本买新卡,老卡基本丢老设备里面不拿下来,等你下一个设备需要卡的时候,估计128G sd卡已经只需要4、5十块钱了,没必要为了将来做打算
回复 2020-05-17 23:29
j***f : tf卡相机支持吗
回复 2020-05-04 12:40
n***o : 你这个写入速度多少
回复 2020-04-26 19:15
u***8 : 不是讽刺,老用户使用相机就绝对不会买mini sd,容易坏,稳定性真的和SD不能比
回复 2020-04-08 00:37
骑***游 : 佳能90D可以用这个吗?
回复 2020-04-04 19:32
j***R : 华为荣耀play能用吗
回复 2020-03-14 08:49
Z***4 : 索尼a6300拍4k这个可用吗
回复 2020-02-24 17:44
l***l : 我买了一个128的,一年左右就坏了,这让我情何以堪
回复 2020-02-15 19:41
三***竖 : 狗8用这个可以吗
回复 2020-02-10 09:00
u***4 : 请问在哪家店买的带卡套!谢谢请回复一下!
回复 2020-02-06 12:37
J***楊 : 稳定吗
回复 2020-01-27 23:06
w***2 : 这么恶心的吹捧我第一次看到。闪迪自己都不敢把写入速度加进去,只敢公布读取速度。你居然说读写很快
回复 2020-01-22 13:50
J***Q : 摩尔不是说的cpu?
回复 2020-01-17 10:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准