s***t
s***t
PLUS会员
的确是扫街神器~虽然已经拥有尼康Df、D7000、富士X100t等相机,但是不能放进口袋,iPhone7plus拍照也挺顺,但是照片宽容度不高,所以在几个口袋机里选择了GR。自带色彩滤镜不错,其实这机子的黑白模式也很赞~
GR II 2017-09-25 03:23 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
补充一组~
还可以输入200 提交
电***子 : 直出就这么锐吗
回复 2018-06-30 11:35
w***3 : 还不错
回复 2018-06-26 09:49
萬***歲 : 广州
回复 2018-04-22 21:00
b***c : 请问 拍人像合适吗 ?相对富士的话哪个颜色更好
回复 2018-03-17 13:05
L***g : 你好 请问下机子使用过程中是否有死机情况?防伪编码能否查询到?谢谢啦
回复 2018-03-16 14:23
L***g : 拍得这么好居然说难看……没有审美就不要强行尬评了!
回复 2018-03-16 14:23
j***5 : 自行车那张简直了!太赞?!
回复 2018-01-14 21:09
双***桃 : 你这审美还是别玩摄影了~
回复 2018-01-03 11:56
双***桃 : 你这文盲居然知道暗部细节。
回复 2018-01-03 11:55
双***桃 : 拍得片子挺不错的,特意点进来想评论。不点不知道一点吓一跳,评论里一大票完全屁都不懂的人在瞎评论。。。。说解毒的,真想看看你们的片子是个烂到什么样的审美,我很好奇。还有说什么暗部细节没有的,你懂不懂什么叫摄影?还暗部细节,懂个结巴啊。可以这么说,说拍的不好的,说片子解毒的,都是屁都不懂的。
回复 2018-01-03 11:54
A***桑 : 广州的老友
回复 2017-12-10 13:12
z***1 : 这黑白真是无语了
回复 2017-12-10 05:44
三***5 : 我觉得拍的很有个性啊,说不好的你们什么水平
回复 2017-12-09 17:34
y***n : 真会玩啊
回复 2017-12-03 21:56
马***真 : 突出便携性,否则7100配狗头秒杀。半幅传感器是亮点。
回复 2017-12-03 21:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准