j***7
j***7
PLUS会员
出去旅游急用,选了京东,快,第二天就到了。游玩用了8天,总体评价:外形很骚,体积很小,但重量不小;直出不错,色彩不错,但高感不行,1600就顶头了。机身防抖作用不大。底小,拍风光吃力,拍拍小品还是挺好的。之前用大法的a6000,对比下来,这个机器直出更讨好,但握感差些,高感差距大,直接导致天色一暗出片就难,追焦不如大法。作旅游机,还行,把套头换定焦,估计会好些。送的东西,只有卡和读卡器有用。
OM-D系列 银的魂 E-M10 MarkII标准套装 2017-08-16 17:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***g : 中肯的评价
回复 2018-05-27 14:04
u***x : a6000哪个好点呢
回复 2018-01-29 08:08
a***8 : 会死机吗 我买的来刚刚用就死机了
回复 2017-11-06 11:19
1***7 : 看来拍远景还是有些吃力
回复 2017-09-24 15:00
一***流 : 我想问下,这一款跟富士X-A3如何?
回复 2017-09-24 14:24
j***7 : 要颜值就这个,配个定焦。索尼出到6500了吧,A6000适用更广,而且比这个便宜快一千块了。
回复 2017-08-27 12:05
j***6 : 咨询下这个和A6000怎么选?有些纠结..谢谢
回复 2017-08-25 20:50
j***7 : 看你要求高不高了,一般用用还可以
回复 2017-08-23 21:44
团***z : 就一个镜头日常拍摄美食 风景 偶尔拍拍人像够用吗?
回复 2017-08-23 08:41
j***7 : 这个相机成像还可以
回复 2017-08-21 17:49
j***7 : 没换,那个其他人在用,我急用,就入了这个
回复 2017-08-21 17:46
梁***啊 : 可是为啥换掉a6000呀
回复 2017-08-20 22:43
j***p : 拍
回复 2017-08-18 20:14
j***p : 照片晒得好漂亮
回复 2017-08-18 20:14
j***7 : 补一句,宽容度也一般
回复 2017-08-16 18:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准