j***q
j***q
PLUS会员
美的取暖器收到了,打开非常的惊喜啊,这款是有三档调节的,插电快速加热,非常好的过冬神器。一直信赖美的品牌,这次买的是13片的,放在家里用,有高中低三挡调节,还有加水器,使用起来不会那么干燥,有两个晾衣架,非常的贴心。制热效果非常好,升温很快,家里人都夸我买的好。外观很好看,看起来很精致,耗电量也可以接受,不会很耗电。好看又好用,冬天值得拥有!这个升温的很快,热的很快,比红外线的感觉安全不少。这款取暖器效果非常不错,不占地方,暖风效果也很好。最近这几天雨水天气比较多,感觉有些冷,赶紧购买了这款。在家里使用刚刚好不占空间,用着效果也可以了。没有杂音,静音效果很好,使用起来很方便,屋里温温的感觉,睡觉正好合适。电暖器比较小巧精致,但是热得很快。感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手!
爆款13片大面积劲暖电热油汀 2021-11-03 20:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***h : 一点用都没有,开多久都不会热
回复 2022-02-22 10:14
j***v : 不知道那么多好评哪里来的,客服老是推卸责任,说开的时间太短了所以还没热,我信他的,开了一个晚上都不暖和,只有手放上去才能感觉到一点点温度。
回复 2022-02-17 11:05
星***1 : 好用吗
回复 2022-02-16 13:23
j***t : 我也是准备退货了
回复 2022-01-30 09:39
j***t : 是的,抱怀里估计有点点热度
回复 2022-01-30 09:38
j***I : 骗人。离十厘米远就没啥感觉了
回复 2022-01-18 14:31
j***I : 不热
回复 2022-01-18 14:29
小***事 : 要多久才热?
回复 2022-01-14 20:31
j***i : 我的也是,离1米就没感觉了,不热
回复 2022-01-13 01:08
j***0 : 不好用
回复 2022-01-04 13:32
u***r : 不好用 我买了也不热 准备退货
回复 2022-01-01 05:00
j***1 : 有轮子吗?
回复 2021-12-27 09:15
s***9 : 之前我也买了这款,不怎么热,退货了。
回复 2021-12-25 15:24
j***N : 太明显了,好歹把照片多拍几张分开用
回复 2021-12-23 16:54
j***K : 好用吗?
回复 2021-12-01 21:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准