c***7
c***7
PLUS会员
gc-ex果然是最好的硅脂啊!包装完美,附赠刮板,十分良心...性能非常强大,而且十分好涂抹...为了更换显卡硅脂而特意购买,猜猜看分别是什么显卡...降温十分明显,可以说降低了15℃...以下就是详细对比,首先是要比mx-4粘稠,但是很好涂,mx-4性能确实强大,而且很润,易于涂抹,但是较为诟病的是耐久性的问题,显然显卡不适用,7783什么的跟橡皮泥没什么区别,难涂的玩意买来干嘛,虽然价格低,但是假货横行,买来担心受怕...九州风神z9,含银,导热很好,但是就因为可能含有纯银,那么显卡就会报废,危险系数太高...19块的酷妈黄金导热硅脂...cpu勉强用一用,温度会比上述高那么5℃左右,持久性一般般...总而言之,或许gc-ex比较冷门,但是是最好的/性价比最高的硅脂,持久性长,导热性能比上述的高,要低2-3℃,性能比猫.头鹰要好,价格是猫.头鹰的三分之一,你有什么理由不买gc-ex?图吧长老翼王也做过对比,gc-ex拿下冠军...完美 PS:icd7划伤芯片,垃.圾 猫.头鹰居然是敏感词...吐血 看到我的评论,我诚心推荐gc-ex,买它就对了
3.5g 导热硅脂 2017-11-22 23:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***0 : 好假,涂这么多还降温多少度,说的跟真的一样
回复 2019-10-18 11:57
j***q : 涂太多了老铁
回复 2019-10-07 08:39
a***d : 涂这么多 电脑还降温,我寻思着 现在的 jian职 好评不要太好赚
回复 2019-02-14 23:56
c***a : 图吧长老是啥
回复 2018-11-19 14:52
M***e : 涂太多了吧
回复 2018-11-09 09:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准