1***1
1***1
PLUS会员
买的东西太多,我就统一评论一下。说说配置:9400F, 败家之眼B385主板,三星固态970plus,电源振华LG650,内存金士顿2根16G,散热酷冷至尊T400,显卡技嘉1660super,显示器三星28寸4K,耳机达尔优EH722。 机箱安钛克P101S四面静音,8个硬盘笼,三星28寸4K显示器,绿联1.5米DP线,首先要表扬一下京东的物流,很快。这个配置对我来说略超了一些,玩起来很爽,机箱电源买大一些,未来升级也方便。总之,很好!
金牌全模 650W 2019-12-21 12:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
菠***乐 : 这么拉胯的配置还秀呢
回复 2020-12-04 20:49
边***宁 : 不如直接上9700kf和z390主板,掏个二手1070这样不香吗?
回复 2020-09-11 09:02
風***丷 : 看不懂
回复 2020-08-16 11:01
彼***_ : 把钱都花在了不该花的地方
回复 2020-08-14 12:45
j***b : 这家伙是配I5 厉害啊
回复 2020-06-28 10:02
橙***啊 : 4k的屏,打游戏不是为难你这张1660s吗?看不懂
回复 2020-06-25 23:25
夜***川 : 。。。我的r5 3600,b450pro 970evoplus 512g 2060s leadex650 crasx 3600超。 鲁50w
回复 2020-06-18 21:55
青***柠 : 奇葩配置。
回复 2020-06-18 17:00
j***t : 你是小白吗?娱乐大师的你也信?跑分全靠显卡和cpu,他这两款买的是乞丐货,当然低了,但其他配置高啊,价钱上个i7超频和2070ti 吊打普通配置
回复 2020-06-01 23:20
旧***月 : 我2080也才用2k显示器
回复 2020-05-13 08:56
絷***丶 : 你用这块电源显卡萧叫不
回复 2020-05-07 08:08
东***鱼 : 这人不太懂电脑。。 4k用1660不合适,看看电视可以,我也是1660 用2k75hz的屏。 CPU分低,白瞎主板,整体配置低,白瞎这电源。
回复 2020-04-29 22:09
若***兮 : 1660super带的动4k不
回复 2020-04-16 21:18
安***政 : 大哥,你怎么装的系统
回复 2020-04-15 12:08
火***8 : 这电源属于大才小用
回复 2020-04-14 07:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准