一***胥
一***胥
1:因为快到今年的暑假末了,原来的安卓机那几天特别的卡顿。再加上心想着大学期间能用上苹果手机也蛮不错。所以在6月9号夜间就买了金色的128GB的iphone6splus,第二天中午到货。不得不佩服京东的速度。2:手机买回来各种检查,发现摄像头玻璃处有一个很小很小的灰尘。当时就想着退货,也提交了申请。结果看了别人用的6s以及6splus摄像头灰尘比我的还多还大。心里就安心了,想着没那么矫情,就撤回了售后换货申请。事实上手机用到现在灰尘没有增加。也没有什么跑马灯什么的,就是手机屏幕朝着胸前往里勾着看(斜着看)有白边,但是不漏光,也是可以接受的吧。如果漏光绝对不要。看了贴吧,其他人的也有这种情况。于是也就释然了。还有激活时间是按照美国的时间来的,算下来正好是365天的保修时间吧。应该没有多大的问题。3:从6月9号到今天将近俩个月了吧。完全没有任何的使用障碍。以前觉得苹果的屏占比那么低,现在也不觉的了,反而觉得更加优秀圆润,怪不得那么多人喜欢苹果手机呢。使用最大的感受就是ios系统真是流畅。感觉回不到android了。4:现在手机装了98款软件(包括12款大小游戏)占用了将近32GB存储空间吧。依然如新买的一样,特别佩服的就是苹果的多任务切换。
金色 公开版 2017-07-25 02:02
还可以输入200 提交
j***8 : 你买的是多大内存的
回复 2018-02-16 07:47
一***胥 : 这个......哈哈哈。
回复 2018-01-20 14:58
一***胥 : 老铁,如你所说,经过七个月的使用,现在装了218个软件(包含各种大小型游戏)了,用了75G。
回复 2018-01-20 14:55
M***_ : 感觉像换了个男朋友,而不是手机
回复 2018-01-13 17:19
u***g : 看你写的评论你应该是个女娃娃吧
回复 2018-01-02 14:56
M***N : 背景不错啊。发出来!!
回复 2017-11-28 21:30
H***e : 你键盘不错呀,什么型号的哟
回复 2017-11-25 22:48
j***a : 老铁,我都用x了
回复 2017-11-19 19:56
t***G : 你那么喜欢苹果能告诉我,到了乡下没信号,是怎么回事,还没有国产手机好用。
回复 2017-11-15 08:19
烈***光 : 你的128 G的多少米
回复 2017-11-11 15:29
夜***0 : 有灰尘就是翻新,h
回复 2017-10-26 14:17
j***f : 买来三个月坏了两次!
回复 2017-10-20 11:43
N***g : 然而用了一年苹果的我体验感觉就是:不好用,没人性化,有点卡,没什么游戏玩,功能少的要命,已转安卓机
回复 2017-10-18 08:29
j***u : 信号不咋行呀
回复 2017-10-17 13:50
j***B : 你怎么不装200个软件
回复 2017-10-15 21:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准