赵***悔
赵***悔
1.激活机子的时候遇到卡死的情况。_______顿时心理不爽。激活成功后也没有了卡死的情况,后续使用在注意观察观察。2.屏幕左右顶角有亮点漏光。_____倾斜脑袋与机器45°可看到。其它反悔主界面情况不怎么明显。3.总归来讲这次购物一般吧。4.给媳妇买的,她要求没那么高,将就用吧。这可能是最后一次买苹果。
玫瑰金色 公开版 2017-12-14 15:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
G***爺 : 现在3599,国庆入手
回复 2018-04-02 01:17
林***9 : 有没有试过,未激活,会不会自动关机?
回复 2018-01-15 11:11
小***年 : apple ID 一直被锁定 解锁 锁定 解锁 是怎么回事 有知道的吗
回复 2018-01-14 21:57
u***7 : 而且京东没有保障
回复 2018-01-14 21:04
J***o : 查了序列号没?全新的吗?
回复 2018-01-12 10:11
c***y : 你什么版本的那么便宜?8p*?
回复 2018-01-11 16:20
专***哥 : 你好你手机买回来没有升级是不是 就是最新版本
回复 2018-01-11 08:16
j***j : 买了好后悔,拍照还不如我的一加5T。
回复 2018-01-02 17:41
吔***硪 : 卡不是手机问题是苹果公司限制11系统了怕你们的电池不耐用所以限制了、还有另外个原因是让你们换新手机所以才这样做的,那个时候刚出来还不错10系统没有限制不卡情况
回复 2018-01-02 09:25
吔***硪 : 我去现在3699前几个月3999现在京东越来越坑
回复 2018-01-02 09:21
j***j : 升级11不卡,我刚升级过了!不过我还是用我的一加5T,安卓用得顺手苹果系统不习惯,这台就当备用机了!
回复 2018-01-01 15:49
u***c : 都准备下单了!顿时忍住了
回复 2018-01-01 00:27
J***l : 5.5屏幕吗是内部128
回复 2017-12-30 09:57
意***前 : 卡屏很正常的,用一段时间就好了
回复 2017-12-29 18:34
因***6 : 我买起用起不点都木有问题,京东商城购买可以!
回复 2017-12-29 06:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准