j***k
j***k
一、这个牙刷是京东自营,但经销商供货,经销商提供售后。我买了两个牙刷,一个用了三四天,刷头坏了。申请维修,结果经销商直接说给换货,给换全新的。问题是,我已经用过了,我要求只换刷头,但经销商一定要我全部退回去,换新的。这种口腔用品,大家自己想,如果我退回去,这个用过的会到哪里去。明明只需要换个刷头就能解决的问题,偏一定要我整个换。二、客服差的要死,这种服务根本不适合做客服。答非所问,爱理不理。牙刷出现问题要咨询,把全部责任推给京东。(下面视频是用了三天以后的牙刷头,超级刺耳的噪音质量太差)
粉色 2017-11-16 19:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
璀***心 : 换个二手的给你?
回复 2018-05-27 16:27
R***耶 : 可怕 怪说我拿到的像是二手的。。。
回复 2018-05-03 15:59
j***姐 : 给你换全新的 还不乐意 那么奇葩的
回复 2018-04-18 16:33
小***爱 : 我觉得可以理解,这种售后维修,正常就是要全部寄回维修,手机维修一样要寄回充电器,你判断是刷头问题,专业检测以后也许不是呢,就算坏的,维修商也要留在自己手里,不是说你说哪里坏了,直接给你补一个。你说的那种维修模式是个体小规模模式,正常官方大规模的就是这种方式,没啥问题。
回复 2018-02-20 10:15
微***啦 : 您退一个刷头还不是我们买了,对吧
回复 2018-02-01 10:15
微***啦 : 刷头还会坏?咋坏的啊,我用了5年电动牙刷,刷头一次没坏过,就牙刷电池行了
回复 2018-02-01 10:09
飞利浦京东自营官方旗舰店 : 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!如遇售后相关问题,您可以点击订单详情内的“联系京东”,获得京东在线客服统一提供的售后服务。为了避免您的长时间等待,请尽量在工作时间与在线客服取得联系,京东在线客服的工作时间是每日9:00-24:00。
回复 2017-11-17 12:31
j***k : 千万别买。我牙刷头坏了,一定要我全套退回去,然后给我换全新的一套给我。你们想想,我退回去的东西,会去哪?还不是你们买了
回复 2017-11-17 10:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准