邑***沉
邑***沉
很槽糕的一次购物体验!首先,小黑自带的系统版本很旧很旧!其次,说明书很新,操作内容完全对不上!然后,折腾了好几天都没有搞好!然后,分享下自己的操作方法,需要打开手机定位,还要到应用程序的权限中,打开小黑的定位权限,他不会自动请求权限,需要多次重置系统才能连上。温馨提示大家,即使可以连上,也会出现各种奇葩问题,连上没画面的话,多次注销绑定的小黑,重新绑定才可以正常使用!最后,加了官方的Q~,没个#,需要你能连上才能帮你远程升级,可是你能连上还找他干嘛???在线客服也不会操作,所以提醒大家买之前好好考虑下,动手能力差一点就不要买了,群里好多买了小黑的,都是不会连接。还有就是,不在同一个局域网下,用流量看的话有时候完全加载不出来的!!!录像的话还凑合,免费的七天移动侦测录像,当画面变化时,会自动录下来几秒钟,放的时候千万不要对着窗户,光线有点变化,就会报警,比较坑爹。
小黑—15灯红外夜视—720P 2019-07-15 23:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱耳目京东自营旗舰店已退店 : "亲爱的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验。您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询我们的在线客服 " 我们一定会给您竭尽全力的为您解决,我们享受7天无理由退换,15天质量退换,1年质量保修,您大可放心使用,祝您购物愉快~
回复 2019-07-16 18:53