g***r
g***r
牛逼!很厉害!稳定!比之前的百元无线稳定多了。穿墙很厉害,子路由和母路由无缝对接不用额外设置。
2016-08-01 19:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
沦***班 : 水货1个,老掉线降速,实在无法忍受!退货怎么弄!
回复 2017-09-06 22:39
一***g : 穿墙效果不怎么样,我刚买的准备退货。
回复 2017-06-05 13:19
Z***8 : 很假上网慢过9牛,水货
回复 2017-04-14 13:03
j***z : 我的也是,用了一天,后来上网很慢,已经退货
回复 2017-03-15 11:58
k***n : 只能桥接华为的路由器,垃圾货
回复 2017-01-14 13:33
j***0 : 怎么用啊
回复 2016-10-30 16:22
冰***心 : 我希望华为人员能看到,我用的东西只要华为有生产,基本都是华为的,希望你们能一直带给我好的体验
回复 2016-10-24 18:17
冰***心 : 你是华为工作人员么?我也买了个,是10月2号购买,5号到货的。刚用的一个星期不错,可是后来就开始经常性断网,wifi断电脑也断(但是换成宽带直接插电脑上是有网络的)。我已经申请换货了,最好你们能向技术部反应一下,让华为能做的更好。
回复 2016-10-24 18:12
鹰***1 : 具体怎么样设置阿
回复 2016-10-23 05:50
g***z : 是无线的么
回复 2016-10-23 00:55
u_yd4b2low74ag : 大大提升母路由穿墙能力和覆盖范围,给您畅快的上网体验。有任何疑问及需要也请随时联系我们,感谢您的认可与支持!
回复 2016-10-12 15:25
u_yd4b2low74ag : 您的眼光是雪亮的。这款Q1拥有巴伦回路的设计可完全抑制信号电流泄露,将泄漏电流的干扰减少至0,从而大大提升 Wi-Fi 的覆盖效果和抗干扰能力。无线配有大功率的独立 PA (信号放大器),整体 Wi-Fi 功率提升一倍,
回复 2016-10-12 15:25
T***I : 路由器咋弄呀,有无线wifi靠路由器,还要什么?网费一般多少钱呀
回复 2016-09-24 00:08
帕***毛 : 别墅啊?
回复 2016-09-08 21:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准