j***R
j***R
PLUS会员
很好!静音 开机温度也很低!比风冷好多了 主要是安静
水元素 120T 玩家版 1 2017-03-26 18:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***l : 不是酸,我买了这个,就漏了。还不是漏是喷出来的。满机箱都是。显卡,主板,内存都烧了。
回复 2018-01-02 20:57
y***4 : 那个你水冷的水泵那个光是一闪一闪的吗
回复 2018-01-01 19:29
h***9 : 很吵,怎么会静音?
回复 2017-12-24 13:11
A***l : 看来人的听力差距真的真的很大
回复 2017-12-15 14:06
h***8 : 看来人的听力差距额确实很大 这散热器能叫静音 赶紧去医院检查检查吧
回复 2017-11-04 14:57
c***3 : 讲道理蛮吵的。。。不知道说静音的以前都用的什么风扇。。
回复 2017-10-31 02:06
a***景 : 安装和静音方面怎么样老哥
回复 2017-10-26 13:31
惊***梦 : 吵死人了,后面换了乔思伯日食
回复 2017-10-19 17:33
預***逅 : 确实很吵……不知道说静音的怎么听的……
回复 2017-10-18 21:55
二***男 : 静音吗?为什么我的那么吵。。。
回复 2017-10-16 13:51
s***u : 前天买的红海mini加强版8毫米的双扇子!稳压35度上下不浮动一俩度!昨天买了这个今天回来34到59乱串!玩的是吃鸡!我准备用个几个月就换回风冷!稳定安全为主
回复 2017-10-04 20:33
了***K : 静音没有吧?
回复 2017-09-25 13:38
j***6 : 还真比风冷效果好,当然,看你用什么处理器,还有,这是入门级水冷,你拿五六百上千的水冷来比,那肯定比不上,毕竟一分钱一分货!
回复 2017-09-20 18:50
j***1 : 安装简单吗?
回复 2017-09-18 17:04
a***7 : 小心那天漏水,烧了你的显卡主板你就知道错了
回复 2017-08-26 18:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准